The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > iCUE Software (French)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 07-10-2018, 07:29 PM
X7F X7F is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 4
POST ID # = 962950
X7F Reputation: 10
Default Problème Tableau Bord

Bonjour,

J'ai un problème avec le tableau de bord dans le logiciel ICUE.
Au début il fonctionnait mais depuis quelques temps, quand je sélectionne l'onglet, le logiciel arrête de fonctionner (shutdown).
Il est à jour et j'ai déjà essayé de le réinstaller.
Corsair link n'était pas installé mais étant donné que l'onglet ne fonctionne pas j'ai du le réinstaller pour avoir accès aux graphiques.

Merci et bonne journée
Reply With Quote
  #2  
Old 07-11-2018, 04:28 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 278
POST ID # = 962990
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Peux tu m'indiquer la version d'iCUE que tu utilise ?
Quel panneau a tu ajouté aux tableau de bord?

As tu tenté une suppression complète du programme avec CCleaner histoire qu'il ne reste pas de fichier, puis une réinstallation?
Reply With Quote
  #3  
Old 07-11-2018, 07:23 PM
X7F X7F is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 4
POST ID # = 963111
X7F Reputation: 10
Default

La version 3.4.95
Pour les panneaux comme je n'y ai pas accès et que ça fait un moment déjà je ne m'en rappel plus.
Je n'ai pas essayé de supprimer tout avec CCleaner.
Reply With Quote
  #4  
Old 07-12-2018, 04:20 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 278
POST ID # = 963144
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Je t'es envoyé une version de test en MP, peux tu me faire un retour si ton souci est corrigé ?
Reply With Quote
  #5  
Old 07-12-2018, 07:14 PM
X7F X7F is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 4
POST ID # = 963242
X7F Reputation: 10
Default

Je l'ai installé et le problème n'est pas résolu.
Reply With Quote
  #6  
Old 07-13-2018, 04:13 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 278
POST ID # = 963278
Corsair Brice Reputation: 10
Default

L'espace iCUE fonctionne t'il ?

Pouvez vous m'envoyer vos informations système et vos log ?
Reply With Quote
  #7  
Old 07-13-2018, 12:41 PM
X7F X7F is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 4
POST ID # = 963336
X7F Reputation: 10
Default

Tout fonctionne sauf le tableau de bord.
Mes informations système et logs?
Reply With Quote
  #8  
Old 07-16-2018, 03:35 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 278
POST ID # = 963703
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Oui le logiciel permet d'exporter les informations de votre système et les logs de celui-ci.

Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:51 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.