The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > iCUE Software (French)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-04-2018, 10:02 PM
Jon457 Jon457 is offline
Registered User
Jon457's PC Specs
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 3
POST ID # = 957468
Jon457 Reputation: 10
Default Effet de lumiere sur 12 ventilos et 2 commander pro

Bonjour,

je voudrait savoir si c'est normal que l'effet de lumière "pluie" par exemple,

ne fonctionne que sur 6 ventilos au lieux des 12.

En faite j'ai 6 ventilos avec l'effet de lumière pluie dessus , et les 6 autres reste en arc-en-ciel.

Je n'arrive pas a faire fonctionner les 12 ventilos en "pluie" par exemple.

J'ai pour tant 2 commander pro.
Reply With Quote
  #2  
Old 06-05-2018, 03:15 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 340
POST ID # = 957510
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Avez vous activé pluie en mode prédéfini ou en mode Lighting Link ?



Avez vous testé de connecter les LED des 12 ventilateurs sur le même Commander Pro (Canal 1 et 2) ?
Attached Images
File Type: jpg Lighting Link.jpg (62.9 KB, 129 views)
Reply With Quote
  #3  
Old 06-05-2018, 09:28 AM
Jon457 Jon457 is offline
Registered User
Jon457's PC Specs
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 3
POST ID # = 957552
Jon457 Reputation: 10
Default

Bonjour j'ai mit en lighting link

J'ai deux commander pro sur les quels sont branché 6 ventilos chacun.

Mais comment faire pour brancher 12 ventilos sur le même commander pro ?

Est ce que sa veux dire que j'ai acheté le 2éme commander pro pour rien ?

Je comprend pas bien l'histoire du canal 1 et 2 ??

Merci pour vos réponses.
Reply With Quote
  #4  
Old 06-05-2018, 10:57 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 340
POST ID # = 957573
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Chaque commander pro peut gérer les LED de 12 ventilateurs, 6 par cannaux
Par contre la gestion de la vitesse ne peut être effectuer que sur 6 ventilateurs.

Reply With Quote
  #5  
Old 06-10-2018, 04:04 PM
Jon457 Jon457 is offline
Registered User
Jon457's PC Specs
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 3
POST ID # = 958503
Jon457 Reputation: 10
Default

Bonsoir, tout d'abord merci pour votre réponse sa ma bien fait avancer ^^.

Ensuite si j'ai bien compris votre schéma, je n'ai besoin que d'un seul commander pro ?

Vu que d’après le schéma je peux connecter 9 ventilos sur 1 commander pro avec des pwm splitters ?

Et les 3 derniers je doit les connecter sur les 3 connectiques du h150i ?

Pour l'alimentation, le schéma montre une ligne bleu (qui correspond a usb) qui va vers la connectique usb du commander pro, sa veux dire que je peux connecter le corsair link de l'alimentation sur l'usb du commander pro ?

Voila je pense que la on est au top de la compréhension ^^, si vous comprenez tout d'un coup je peux être fiere c'est que j'ai bien su tout expliquer ^^

Car même pour moi je suis pas sûr du sens de toute mes questions.

Merci pour tout c'est vraiment au top !!
Reply With Quote
  #6  
Old 06-11-2018, 03:33 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 340
POST ID # = 958567
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Je vais rependre les points 1 par 1 :

1) En effet selon la configuration il est possible d'en utiliser 1 seul

2) Gestion de la vitesse des ventilateurs PWM
Il est possible en effet de gérer 9 ventilateur ou plus depuis le commander pro, Attention, par contre à ne pas dépasser la tension max supporté.

3) Vous pouvez oui.

4) Le corsair link de l'alimentation et du H150i peuvent en effet être connecté au Commander PRO

Il me semble avoir fait le tour des questions.

Last edited by Corsair Brice; 06-11-2018 at 03:38 AM.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.