The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > iCUE Software (French)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 05-16-2018, 05:46 PM
Tourterelle Tourterelle is offline
Tourterelle
Tourterelle's PC Specs
 
Join Date: May 2018
Posts: 7
POST ID # = 954949
Tourterelle Reputation: 10
Default Problèmes réglage des ventillo

HELP !
J'utilise iCUE depuis sa sortie,
Ça marchait pas trop mal, excepté que la gamme ML des ventillo était absente dans la BDD au début, mais j'ai depuis aujourd'hui un problème de réglage pour mes ventillo :

Je n'arrive plus a créer des courbes pour les régler ! ça ne fait plus rien !

Je peux fixer les RPM, je peux fixer un pourcentage, mais je ne peux pas mettre de courbes pour faire varier v(T°) :

Par exemple, voir les screen 1 et 2 :
Je peux utiliser les profiles de base, et créer des profil avec RPM ou %rot fixés (je met le profil Quiet sur le screen 1, et ensuite je mets mes profils perso sur le screen 2) mais impossible de créer une courbe personnalisée... rien ne se passe




alors que tout marchait encore hier.

mes deux ventilateurs nommés top sont des ML140 classiques... sur le top en extraction,
le back est un ML120 rgb en extraction sur l’arrière

Last edited by Tourterelle; 05-16-2018 at 05:58 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 05-23-2018, 07:07 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 278
POST ID # = 955808
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Après vérification, je rencontre bien le même problème que vous.

Celui-ci est corrigé sur la prochaine version, elle devrai être disponible d'ici quelques jours.
Reply With Quote
  #3  
Old 05-24-2018, 01:03 PM
Tourterelle Tourterelle is offline
Tourterelle
Tourterelle's PC Specs
 
Join Date: May 2018
Posts: 7
POST ID # = 956007
Tourterelle Reputation: 10
Default

Super merci beaucoup,
Comme discuté sur la version anglaise du forum, il est possible d'utiliser les trois courbes de base en haut a droite de la fenêtre des courbes... Mais de mon coté dés que je retouche à un des points, ça fonctionne plus.

Vivement dans quelques jours du coup :)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:49 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.