The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > iCUE Software (French)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 05-14-2018, 08:27 AM
AlGrios AlGrios is offline
Registered User
 
Join Date: May 2016
Posts: 8
POST ID # = 954576
AlGrios Reputation: 10
Default Message Maccro

Bonjour Bonsoir,

Depuis quelque temps, enfin depuis que j'ai installer la nouvelle version de CUE il y a ce message qui s'affiche au moment ou j'active une Macro quel quel soit avec ma souris.

Ma Souris est la Scimitar et j'ai tout éssayer j'ai retourner CUE si on puit dire pour cherche comment enlever ce message, car en jeu c'est quelque peut dérangeant...

Voici le lien de l'image :

http://prntscr.com/jho72k

Merci d'avance pour votre aide

Désolez d'avance si c'est une question qui a déjà été posée mais je n'est rien trouver.
Reply With Quote
  #2  
Old 05-14-2018, 08:37 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 281
POST ID # = 954577
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

J'ai déplacé votre message dans la bonne section.

Pour votre question, un onglet OSD est disponible dans les réglages.
Il vous suffit de désactiver l'option.

Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:20 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.