The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Netzteile (Power Supplies)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 09-05-2018, 10:00 AM
martek martek is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 3
POST ID # = 971591
martek Reputation: 10
Default AX750 defekt

Hallo,

ich habe vor einigen Monaten ein AX750 (leider ohne Rechnung) von privat gekauft.
Mittlerweile besteht aber das bekannte Problem, das es nur noch sehr widerwillig angeht.
Wenn es mal angeht, läuft Alles normal!

Gibt es eine Möglichkeit der reparatur?

mfG

Last edited by martek; 09-05-2018 at 10:05 AM.
Reply With Quote
  #2  
Old 09-05-2018, 12:41 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,889
POST ID # = 971619
muvo Reputation: 38
Default

Sorry dir das jetzt sagen zu müssen leider wird dieses nicht möglich sin , erstens hast du keine Rechnung und zweitens keinen Garantieanspruch im Rahmen der Garantiebestimmungen.
Bitte keine Stadtreparaturen durchführen, weil einige teile selbst nach dem ausschalten unter Hochspannung stehen

Du kannst gerne aber den Kundenservice nach einer kulanzlösung fragen, aber die Chancen sind sehr gering.

Wenn du eine PC Werkstatt mit der Instandsetzung beauftragen möchtest, wird ein neues Netzteil die kostengünstigere alternative sein.

Last edited by muvo; 09-05-2018 at 02:20 PM.
Reply With Quote
  #3  
Old 09-05-2018, 01:14 PM
martek martek is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 3
POST ID # = 971624
martek Reputation: 10
Default

hey,

vorab danke für das rasche Feedback!

Naja...habe gedacht das Corsair evtl. gegen Aufpreis da was machen kann in sachen Reparatur...

Ist ja immerhin kein unbekanntes Problem bei den Teilen so weit ich mich bis jetz informieren konnte (Konsturktionsfehler?)

Wie könnte ich den Kundendienst am besten erreichen?

mfG

Last edited by martek; 09-05-2018 at 01:21 PM.
Reply With Quote
  #4  
Old 09-05-2018, 02:21 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,889
POST ID # = 971632
muvo Reputation: 38
Default

Fragen kann man ja einfach auf das gelbe hinterlegte klicken -> Kundenservice
Reply With Quote
  #5  
Old 09-06-2018, 10:08 AM
martek martek is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 3
POST ID # = 971716
martek Reputation: 10
Default

hey,

also habe versucht ein Konto zu erstellen...

Aber wenn ich alle Daten eingebe und "Absenden" drücke steht oben "Wird übertragen".

Weiter gehts aber auch nicht wirklich...schon mehrfach versucht.

Alle Daten scheinen auch korrekt zu sein.
Reply With Quote
  #6  
Old 09-06-2018, 11:45 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,889
POST ID # = 971727
muvo Reputation: 38
Default

Cache des Internet Browsers schon mal gelöscht? Anderen Browser probiert?
Reply With Quote
  #7  
Old 09-09-2018, 07:00 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,170
POST ID # = 971985
Bluebeard Reputation: 46
Default

Das muss ich dich leider enttäuschen, denn bei gebraucht erworbener Hardware kann die Herstellergarantie leider nicht in Anspruch genommen werden. Hierbei handelt es sich auch um keinen Konstruktionsfehler wie vermutet, sondern wahrscheinlich um einen Defekt.

Melde dich gerne über unser Kundenportal. Die Kollegen haben vielleicht noch eine Idee, aber bitte keine großen Hoffnungen machen. Hinsichtlich der Accounterstellung bitte erneut versuchen. Falls es nicht klappt, bitte um Info via PN mit welchen Daten der Account erstellt wurde und zu welchem Zeitpunkt mit welchem Browser du es probiert hast.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:49 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.