The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  Portuguese Language Support > Teclados e ratos (Keyboards and Mice)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 01-13-2015, 01:50 PM
oNouze oNouze is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 5
POST ID # = 753231
oNouze Reputation: 10
Default Botões extras (macro) não funciona dentro do jogo!

Bem, há alguns dias eu comprei meu teclado K50 e funcionou perfeitamente no início, mas agora os botões extras (G1, G2, G3...) não funcionam dentro do jogo. Eu configurei no software do teclado corretamente e por algum motivo não funciona apenas quando estou jogando. Em qualquer lugar fora do jogo o macro trabalha normalmente.

Alguém pode me ajudar? Isso é super importante para mim.

Ficarei grato.
Reply With Quote
  #2  
Old 02-19-2015, 09:51 AM
caiquebarcelos caiquebarcelos is offline
Registered User
caiquebarcelos's PC Specs
 
Join Date: Jun 2012
Location: Ribeirão Preto
Posts: 4
POST ID # = 761374
caiquebarcelos Reputation: 10
Send a message via MSN to caiquebarcelos Send a message via Skype™ to caiquebarcelos
Default

oNouze provavelmente o jogo bloqueia o uso de MACROS via software. Isso é bem comum, recomendo você a gravar a MACRO no HARDWARE e carregar por lá. Acredito que este teclado tenha esse recurso, tendo em vista que o meu K90 (teclado) e M90 (mouse) tem também. Caso ajude, fiz um vídeo explicando essa programação no mouse.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:29 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.