The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Netzteile (Power Supplies)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 12-11-2017, 10:13 AM
OR4LIFE OR4LIFE is offline
Registered User
OR4LIFE's PC Specs
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 25
POST ID # = 930070
OR4LIFE Reputation: 10
Default Frage zum AX1200i

Hallo zusammen,
ich habe vor kurzem mein System von nem 3930k zu nem 7980xe umgebaut.
Mein altes MB hatte einen 8 Pin ATX Stecker um die CPU mit Strom zu versorgen.
Mein neues Board hat einen 8er und einen 4er Stecker.
Habe in meiner Tasche mit Netzteilkabeln nur ein Kabel mit nem 8 fach Stecker gefunden und leider kein zweites bzw ein 2x 4fach Kabel.
Bei meinem Obsidian 900d war ein Adapter Kabel dabei, an dem sich ein 8fach und ein 4fach befindet. Da die cpu doch recht potent ist und daher auch viel Strom frisst, würde ich die Spannungsversorgung des 4fach Steckers separat nutzen.
Ist bei dem Netzteil generell eins dabei oder muss ich eins kaufen? Wenn ja wo bezieht man sowas am besten?

Vielen Dank schon mal^^
Reply With Quote
  #2  
Old 12-11-2017, 10:43 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,223
POST ID # = 930075
Plumbumm Reputation: 24
Default

Hi,

das AX1200I hat 2x EPS-Kabel also fürs Mainboard somit das wird keine Probleme geben. Laut Datenblatt handelt es sich bei den EPS Steckern mit 2x 4+4, also für alle Mainboards geeignet.

Quote:
ATX-Anschluss
1
EPS-Anschluss
2
Floppy-Anschluss
2
4-Pin-Anschluss für Peripheriegeräte
12
PCIe-Anschluss
8
SATA-Anschluss
16
__________________
Mein Name ist Hase, ich weiß rein gar nichts.



Last edited by Plumbumm; 12-11-2017 at 10:47 AM.
Reply With Quote
  #3  
Old 12-12-2017, 10:20 AM
OR4LIFE OR4LIFE is offline
Registered User
OR4LIFE's PC Specs
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 25
POST ID # = 930219
OR4LIFE Reputation: 10
Default

Ok daanke^^
Jetzt habe ich nur noch ein Problem. Ich habe die Kabel von meinem alten Evga 750watt PSU mit den Kabeln von meinem AX1200i in einer Kiste.... Das ist echt ein ziemliches Problem :/
Reply With Quote
  #4  
Old 01-21-2018, 08:19 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,074
POST ID # = 936615
Bluebeard Reputation: 46
Default

Du kannst dieses hier verwenden: http://www.corsair.com/de-de/type-4-...-4-pin-out-psu
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.