The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Netzteile (Power Supplies)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 10-15-2017, 12:56 PM
cSchumacher cSchumacher is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 2
POST ID # = 923328
cSchumacher Reputation: 10
Default Corsair RM650i Defekt

Hallo zusammen,

nach meinem ermessen ist mein Netzteil, RM650i, defekt.
Ich habe bereits alle anderen Komponenten sukzessive getestet um dort einen Fehler auszuschließen. Mit einem anderen Netzteil läuft der Rechner.

Auf Grund dessen habe ich über die Support-Seite eine RMA-Anfrage gestellt.

In meinem Fall, mit der Ticketnummer #631411, wurde ich darum gebeten das Netzteil inklusive vollständigem Zubehör zurückzuschicken.

Da ich mit dem RM650i ein vollmodulares Netzteil bestellt habe, würde ich beim Umtausch gerne die Kabel im Tower belassen, da sonst wirklich sehr viel Arbeit auf mich zu kommt.

Ist es möglich nur das Netzteil (PSU) umzutauschen und das Zubehört nicht mitzusenden / neu anfzufordern?

Viele Grüße
Chriz
Reply With Quote
  #2  
Old 10-15-2017, 01:45 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,631
POST ID # = 923332
muvo Reputation: 38
Default

Wenn du das courier swap ausgewählt hast kannst du nur das PSU austauschen, bei einer Standard rma musst du leider die Kabel (komplettes Zubehör) mit senden
Reply With Quote
  #3  
Old 10-15-2017, 03:02 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,208
POST ID # = 923338
Plumbumm Reputation: 24
Default

Man sollte aber auch bedenken das ein Fehler auch durch ein defektes Kabel verursacht werden kann. Daher ist es ratsam wenn man alles austauscht, es sei den man hat kein Problem mehrmals die Netzteile zutauschen.
__________________
Mein Name ist Hase, ich weiß rein gar nichts.


"Ihr wisst ja, wer im Glashaus sitzt.... f.. f.. f.. fällt selbst hinein..."
"Wer andern eine Grube gräbt, sollte nicht mit Steinen werfen."

Last edited by Plumbumm; 10-16-2017 at 09:47 AM. Reason: ich kaufe ein "e"
Reply With Quote
  #4  
Old 10-15-2017, 06:25 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,004
POST ID # = 923355
Bluebeard Reputation: 46
Default

Mit dem Courier Swap kannst du die Kabel verbaut lassen und das neue Netzteil testen. Funktioniert es weiterhin nicht, sollten die Kabel testweise getauscht werden. Wichtig ist nur, dass du einen kompletten Kabelsatz auch wieder zurückschickst.
Reply With Quote
  #5  
Old 10-16-2017, 03:59 PM
cSchumacher cSchumacher is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 2
POST ID # = 923503
cSchumacher Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Mit dem Courier Swap kannst du die Kabel verbaut lassen und das neue Netzteil testen. Funktioniert es weiterhin nicht, sollten die Kabel testweise getauscht werden. Wichtig ist nur, dass du einen kompletten Kabelsatz auch wieder zurückschickst.
Danke für die Info. Kann ich dies nachträglich noch ändern? Die Ticketnummer der RMA habe ich oben bereits angegeben.
Reply With Quote
  #6  
Old 10-16-2017, 11:55 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,631
POST ID # = 923530
muvo Reputation: 38
Default

Einfach im Ticket nachfragen
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.