The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Netzteile (Power Supplies)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-28-2017, 11:20 AM
Hagal2 Hagal2 is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 20
POST ID # = 909769
Hagal2 Reputation: 10
Post AX760i PSU Threadripper tauglich?

Ich möchte bitte Wissen ob man das AX760i für den Ripper nutzen kann, so weit ich weis braucht ein TR4 Mainboard zusätzlich zwei 8er Stecker (gibt ja einige Fotos von TR4 Boards).

Frage:
Wird man ein extra Kabelstrang nachbestellen können/müssen für das PSU?
Reicht ein Anschluss, oder wird man aufgrund der Spezifikation je eine Rail für ein 8er powersupply nutzen müssen?

Denke das werdet ihr ja wohl schon Sagen können, betrifft die NDA nicht.
Gern auch via PN.

mfg
Reply With Quote
  #2  
Old 06-29-2017, 06:04 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,170
POST ID # = 909860
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi! Ich sehe das keine Einschränkung. Es sind auch 1x EPS/P4 Kabel und 1x EPS Kabel bereit im Lieferumfang des AX760i vorhanden. Du brauchst entsprechend kein weiteres Kabel kaufen. Alternativ gibt es das Kabel aber auch über unseren Webstore, solltest du es nicht mehr da haben: http://www.corsair.com/de-de/type-3-...-12v-cpu-cable
Reply With Quote
  #3  
Old 06-29-2017, 12:42 PM
Hagal2 Hagal2 is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 20
POST ID # = 909892
Hagal2 Reputation: 10
Thumbs up

Fein das wa uns da Einig sind, auch wenn du mir nix zur TR4 AiO verraten möchtest :P

Gute Neuigkeiten, danke! Ach ja mensch stimmt ja ganz Vergessen!
Bin mir jetzt nicht sicher ob ich 1x8 und 1x6 ode 2x8pin an der Graka habe und dann noch ein weiteres 8pin Kabel beilag, ich hatte damals zum PSU Test/Review ein "ES" bekommen, keine Ahnung ob sich die Kabel die beiliegen von der Verkaufsversion unterscheiden. Ich schaue mal im Keller nach, ansonsten Bestelle ich eines nach.

Vielen Dank Blue!!
Reply With Quote
  #4  
Old 07-02-2017, 04:25 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,170
POST ID # = 910197
Bluebeard Reputation: 46
Default

Sehr gerne. Schau einfach mal was du da hast. Es müssten definitiv genug Kabel für mindestens 2 GPUs und auch 2x EPS oder aber 1x P4 1x EPS mit im Paket gewesen sein.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:19 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.