The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Arbeitsspeicher (Memory)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-07-2015, 06:44 PM
Anna Haas Anna Haas is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 1
POST ID # = 783504
Anna Haas Reputation: 10
Default Request RMA bei 2 verschiedenen Riegeln

Hallo,

offenbar ist einer oder mehrerer meiner Riegel kaputt – das schließe ich daraus, dass bei der Windows-Installation das Setup angebrochen wurde u. a. mit der Fehlermeldung "Memory_Management", als ich dann alle Riegel ausgetauscht habe und einen Riegel von einem anderen PC eingebaut habe das Setup reibungslos funktioniert hat.

Allerdings habe ich 2 verschiedene Arten von Riegeln (jeweils 2):
CMX6GX3M3A1333C9
und
TR3X3G1333C9

In dem Formular für "Request an RMA" kann ich allerdings nur ein Produkt angeben. Wie gehe ich da denn jetzt vor?

Danke und liebe Grüße
Anna
Reply With Quote
  #2  
Old 06-07-2015, 07:35 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Gast
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,255
POST ID # = 783510
Plumbumm Reputation: 24
Default

Hi,

beides Kits werden wohl nicht defekt sein. Somit würde ich vorschlagen das du jeweils eins der Kits mit 3 Modulen verbaust, das Fehlerhafte wird sich dann ja durch nen Bluescreen bemerkbar machen und das kannst du dann auch via RMA austauschen bzw. dann kann man beim Support noch angeben welches Kit man sonst noch nutzt, so das das Austausch Kit möglichst damit Kompatibel ist oder tauscht gegebenfalls gleich beide aus.

MfG.

Pb
__________________
Mein Name ist Hase, ich weiß rein gar nichts.
Reply With Quote
  #3  
Old 06-08-2015, 12:33 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,073
POST ID # = 783629
muvo Reputation: 38
Default

Wie Plumb schon sagte teste mal die beiden Kits getrennt voneinander mit Memtest und dann den mit den Fehler bei der RMA angeben. Sollten beide kits von Fehlern betroffen sein zwei Rma`s eröffnen.
Du solltest aber schon mal sicherheitshalber die Rechnungen (soweit vorhanden ) heraussuchen.
Reply With Quote
  #4  
Old 06-12-2015, 12:23 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,310
POST ID # = 784481
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi,

Versuche es mit einem der beiden Kits zur Zeit und wenn du das Fehlerbehaftete ausfindig gemacht hast, prüfe bitte alle Module mit Hilfe von Memtest86 zusammen und auch jeweils einzeln nochmal. Wenn du Hilfe dabei benötigst, melde dich bitte.

Grüße
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 08:00 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.