The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Arbeitsspeicher (Memory)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 11-21-2014, 11:03 AM
logimann logimann is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 9
POST ID # = 742902
logimann Reputation: 10
Default

hallo Bluebird
sie sagten es könnte an den I3 liegen.
Wie sieht es aus mit eine I5 oder sogar einen I7.Haben sie Erfahrungen die laufen?.
Reply With Quote
  #17  
Old 11-26-2014, 09:43 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,067
POST ID # = 743721
muvo Reputation: 38
Default

Soviel ich erinnern kann sind die ersten Intel Core (1156) nur auf DDR3 1066/1333 Mhz ausgelegt. Egal ob es i3, i5 oder i7 Prozessoren sind.

Last edited by muvo; 11-26-2014 at 09:59 AM.
Reply With Quote
  #18  
Old 11-26-2014, 12:30 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,310
POST ID # = 743755
Bluebeard Reputation: 46
Default

Mit dem i5 oder dem i7 sollte es erfahrungsgemäß weniger Probleme geben. Ich bin im Moment mit meinem Latein am Ende. Ich werde mal schauen, ob ich bei den Kollegen noch Ideen einholen kann was man noch probieren könnte.
Reply With Quote
  #19  
Old 12-02-2014, 03:02 PM
logimann logimann is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 9
POST ID # = 744751
logimann Reputation: 10
Default

Ja super Danke.Infos wären Tool
Reply With Quote
  #20  
Old 12-04-2014, 11:15 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,310
POST ID # = 745028
Bluebeard Reputation: 46
Default

Ich melde mich, sobald ich weiter Daten habe. Habe heute nochmals nachgehakt, wie der Status ist. Vielen Dank für Deine Geduld.
Reply With Quote
  #21  
Old 03-21-2015, 02:37 PM
logimann logimann is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 9
POST ID # = 767740
logimann Reputation: 10
Default

Hallo Bluebird
Problem gefunden.
habe mir eine I7 870 eingebaut.

Seit dem klappt alles. Keine Probleme mehr wie beim I3 540

Gruss Logimann
Reply With Quote
  #22  
Old 03-21-2015, 04:07 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,310
POST ID # = 767756
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hallo Logimann,

vielen Dank für das Feedback. War es also doch der i3.

Grüße
Reply With Quote
Reply

Tags
asus, cml8gx3m2a1600c9b, p7p55 lx

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:47 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.