The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Arbeitsspeicher (Memory)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 12-04-2015, 03:47 AM
debx debx is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 16
POST ID # = 823651
debx Reputation: 10
Default

Hallo,

ich habe mir nun den neuen Imac 5K gekauft. Nun möchte ich gerne wieder Corsair Speicher einbauen.

Dachte bevor ich wieder falsche kaufe, frage ich lieber nochmal nach.

Er ist mit dem 4GHz i7 Quad Core und 395X Grafikkarte mit 4Gig Speicher ausgestattet.

Vielen Dank für die Hilfe. :)
Reply With Quote
  #17  
Old 12-11-2015, 03:07 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,310
POST ID # = 825061
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi debx,

entschuldige die späte Antwort.

Du solltest zu folgendem Kit greifen:

http://geizhals.de/corsair-mac-memor...1-a841546.html

Das x2 und du hast ausgesorgt mit deinem top of the line iMac. Bin da schon etwas neidisch. Das Teil ist der Hammer!

Grüße
Reply With Quote
  #18  
Old 12-17-2015, 07:55 AM
debx debx is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 16
POST ID # = 826038
debx Reputation: 10
Default

Hi Bluebeard,

alles gut. Ich bin dankbar für die Hilfe.

Bestellung ist raus und nun kanns mit PS und LR richtig los gehn. :)

Danke das Teil rennt jetzt schon wie Wutz.

Gruß
Reply With Quote
  #19  
Old 12-18-2015, 05:54 AM
debx debx is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 16
POST ID # = 826203
debx Reputation: 10
Default

Hi Bluebeard,


schlechte Nachricht.

Eben den Speicher installiert. Gerät eingeschaltet und es ist sofort dieser Ton den niemand hören möchte zu hören.

Speicher wird nicht erkannt.

Habe mal gemixed und 2 von den originalen und zwei mit Corsair bestückt.

Imac fährt hoch und mal geschaut ob der Speicher installiert ist.

Leider nicht. Der Speicher wird nicht erkannt.

Eine Idee wie man das lösen kann?

Gruß
Reply With Quote
  #20  
Old 12-18-2015, 06:07 AM
debx debx is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 16
POST ID # = 826207
debx Reputation: 10
Default

Ich denke es liegt daran das ich einen 1867Mhz Speicher benötige?

Hier ind alle Bänke belegt, erkannt werden nur die Originalen.


Reply With Quote
  #21  
Old 12-18-2015, 07:07 AM
debx debx is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 16
POST ID # = 826216
debx Reputation: 10
Default

Ich habe einen gefunden.

Dieser müsste den Daten nach passen:

http://www.wave-distribution.de/Cors...oduct/1103453?

Kannst du das bestätigen?

Problem der Laden nimmt nun diesen Speicher nicht zurück.

Einzige Möglichkeit wäre den falschen zu Corsair nach Holland zu schicken..
Reply With Quote
  #22  
Old 12-18-2015, 08:58 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
Gast
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,255
POST ID # = 826238
Plumbumm Reputation: 24
Default

Hi,

Bluebeard ist aktuell im Urlaub, für Kompatibilitätsfragen kannst du dich an das Kundenportal wenden.
Das man 1866 braucht sollte man vorher schon mitteilen bevor man nach Speicher fragt, das 1866 mit 1600 nicht läuft ist klar, wieso kommste damit erst jetzt um die Ecke ?

MfG.

Pb
__________________
Mein Name ist Hase, ich weiß rein gar nichts.

Last edited by Plumbumm; 12-18-2015 at 09:12 AM.
Reply With Quote
  #23  
Old 12-18-2015, 09:31 AM
debx debx is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 16
POST ID # = 826246
debx Reputation: 10
Default

Hi Plumbum,

Danke die Info.

Wenn du so lieb bist und oben schaust was ich angegeben habe. Dann wirst du feststellen das ich den aktuellen 5K IMac angegeben habe.

Wenn ich schreibe "ich habe mir nun den neuen 5K Mac gekauft".

Ist es der "Aktuelle" also der "Derzeit" erhältliche IMac.
Wenn ein Kunde zu mir kommt und sagt "Ich habe mir den neuen AMG E Mercedes gekauft" dann gehe ich von dem jetzt heute erhältlichen AMG E aus. Sry das ich das Kaufdatum vom 30.11.2015 nicht angegeben habe.

Schade das ich hier mich auf die Art rechtfertigen muß und ich mir von dir vorwerfen lassen muß mich falsch geäußert zu haben...
Reply With Quote
  #24  
Old 12-18-2015, 10:43 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
Gast
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,255
POST ID # = 826258
Plumbumm Reputation: 24
Default

Ein bisschen Kritik sollte man verkraften können und du kannst leider auch nicht davon ausgehen das der Support immer weiß was Apple in seine PC verbaut.
Um möglichst richtig und hilfreich Produkte empfehlen zukönnen braucht es die Mithilfe der Kunden. Hättest du bereits gesagt das der Speicher im PC 1866 ist, hätte dir Bluebeard sicherlich auch keinen 1600ter empfohlen.

Fürs nächste mal einfach selbst schon mal schauen, was verbaut ist (was das System angibt) und was du brauchst.

Quote:
Wenn ein Kunde zu mir kommt und sagt "Ich habe mir den neuen AMG E Mercedes gekauft" dann gehe ich von dem jetzt heute erhältlichen AMG E aus.
Also den neuen, kann auch bedeuten das er den meint über den er seit 2 Jahren drüber nachdenkt. Schreibt man den aktuell erhältlichen ist die Sache für mich klar.
Es muss ja auch nicht dein Fehler sein, du kannst es ja einfach auf Bluebeard schieben das er falsch gekuckt hat, machts aber für dich nicht besser.
__________________
Mein Name ist Hase, ich weiß rein gar nichts.

Last edited by Plumbumm; 12-18-2015 at 11:00 AM.
Reply With Quote
  #25  
Old 12-18-2015, 06:25 PM
debx debx is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 16
POST ID # = 826328
debx Reputation: 10
Default

Alles gut.

Ich bin Schuld und Bluebeard trifft keine Schuld.

Da ich den Speicher nicht mehr zurück geben kann und ich ihn nicht mehr gebrauchen fliegt er in den Müll.
Zufrieden?

Vielen Dank für den support.

Schönen Abend.
Reply With Quote
  #26  
Old 12-18-2015, 07:04 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Gast
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,255
POST ID # = 826330
Plumbumm Reputation: 24
Default

Naja nur weil er nicht passt muss man den ja nicht gleich weg schmeissen, wie gesagt wende dich ans Kundenportal die können die in Bluebeards Abwesenheit am besten helfen.

Ja ich wünsch dir auch nen schönes Wochenende und viele Übersehen den Beitrag zwecks Urlaub im Allgemeine Fragen, daher support eher nicht sondern nur den Hinweis wo du Hilfe bekommst.

MfG.

Pb
__________________
Mein Name ist Hase, ich weiß rein gar nichts.
Reply With Quote
  #27  
Old 12-24-2015, 05:02 AM
debx debx is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 16
POST ID # = 827131
debx Reputation: 10
Default

Hi,

zum Abschluß noch eine Info.

Corsair hat keine passenden Speicher.
Reply With Quote
  #28  
Old 12-24-2015, 09:26 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
Gast
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,255
POST ID # = 827161
Plumbumm Reputation: 24
Default

Hi,

das ist schlecht aber kein Beinbruch, dann musst du es bei der Konkurrenz probieren oder Notfalls direkt bei Apple dein Glück versuchen.
Ich wünsche dir viel Erfolg und Frohe Weihnachten.

MfG.

Pb
__________________
Mein Name ist Hase, ich weiß rein gar nichts.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:57 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.