The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Allgemeine Fragen (General Questions)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 09-03-2018, 02:13 PM
.Kyon .Kyon is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 2
POST ID # = 971315
.Kyon Reputation: 10
Default K55 RGB Makros

Einen wunderschönen guten Abend,

Ich habe folgendes Problem, undzwar möchte ich gern mit meiner Tastertur die Makro so einstellen, dass sich die Makro immer wiederholt, bis ich ich deaktiviere.
Sprich bsp: sie alle 2 sekunden die 1 drückt.

Ist dies möglich ? Wenn ja wie?
Habe schon versucht mir diese software runterzuladen jedoch wird mir da nicht einmal die Tastertur angezeigt.

Danke ;)
Reply With Quote
  #2  
Old 09-05-2018, 08:04 AM
.Kyon .Kyon is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 2
POST ID # = 971576
.Kyon Reputation: 10
Default

#up
Suche immer noch eine lösung
Reply With Quote
  #3  
Old 09-09-2018, 05:36 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,221
POST ID # = 971975
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi!

Dies ist möglich:



Bei der Makroaufzeichnung gibt es Erweiterte Einstellungen. Wähle diese wie ich dargestellt habe und die Aktion, in meinem Fall die "Cursor-Up" Taste, wird alle 2 Sekunden gedrückt bis ich die zugewiesene Taste erneut drücke.

Grüße
Attached Images
File Type: jpg makro_w.JPG (47.9 KB, 54 views)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 05:08 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.