The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  Spanish Language Support > Ventilación y refrigeración (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 03-29-2016, 08:27 PM
Cannivale Cannivale is offline
Registered User
Cannivale's PC Specs
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 1
POST ID # = 844681
Cannivale Reputation: 10
Confused Altas temperaturas con H100i, se apaga en el boot y problemas con la luz.

Problema 1)
Cuando la H100i estaba nueva y tenía los dos ventiladores de fabrica:
Las temperaturas en un principio oscilaban entre 32°C y 35° en uso cotidiano (viendo videos en internet y usando Microsoft Office). Las temperaturas a "Full Carga" llegaban a oscilar entre 40° y 46° (jugando y/o modelando en Autodesk Maya).

Hoy en día, luego de casi 2 años y con 8 ventiladores Corsair SP120L 2700rpm:
Las temperaturas oscilan entre 45°C y 53°C en uso cotidiano. Entre 59°C y 65°C full carga, Al sobrepasar los 65° se apaga el pc, cabe resaltar que con solo dos ventiladores es inminente el apagado.

Intentos de Solución:
Cambié la pasta térmica y no mejora.
Desmonté todo el sistema, luego lo volví a montar y no mejora.
Le fuí sumando ventiladores hasta llegar a los 8 que tiene, 4 debajo del radiador y otros 4 encima del radiador.



Problema 2)
PC se apaga en el Boot:
Al encender el computador se escucha un sonido fuerte y extraño que proviene de la H100i, al mismo tiempo y monitoreando desde la Bios, las rpm (CPU Fan) empiezan a disminuir desde 1200rpm hasta llegar a las 500rpm que es dónde se apaga. Simultaneo a ello la temperatura del procesador empieza en 46°C y al segundo antes de apagarse muestra temperaturas entre 55° y 60°.
Luego de apagarse solo y volverlo a encender ya no se reinicia y muestra las rpm que se sostienen en aprox 2200rpm.


Problema 3)
Los colores del Logo Corsair de la H100i no coinciden con los que muestra Corsair Link Digital (Software):
Al intentar personalizar el color del logo de la H100i, esta no muestra el color seleccionado, lo muestra en otros tonos, por ejemplo: si en el software selecciono un color AZUL (R:0 G:0 B:255), el logo muestra un color LILA.

Cuando selecciono la configuración de color "LED MODE: Temperature":
25°: Azul
35°: Verde
60°: Rojo
aún estando en 49° el logo muestra Color azul, por lo que no coincide con la temperatura real.



Por favor ayudenme con este problema, ya que no encuentro solución y es preocupante, los cotidianos reinicios del computador supongo que pueden dañar todo el pc, además de no saber qué mas hacer para bajar las temperaturas.

Gracias
Reply With Quote
Reply

Tags
h100i bad temp issues, h100i cpu fan warning, h100i led fail, h100i restart pc

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 07:54 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.