The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  Spanish Language Support > Memoria (Memory)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 01-08-2018, 07:36 PM
peter_10 peter_10 is offline
Registered User
peter_10's PC Specs
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 1
POST ID # = 934462
peter_10 Reputation: 10
Default Problemas de con mi memoria

Hola, buenas noches, me gustaría que me ayudaran con un problema que tengo, he adquirido una placa base Gigabyte GA-x99-Gaming G1 WIFI, mi procesador es un HexaCore Intel Core i7-5930K, 3500 MHz (35 x 100), y mi gráfica NVIDIA GeForce GTX 980, para ello compre 4 módulos de 8GB DDR4 a 2133 Mhz (Vengeance LPX). Cuando inicie mi equipo empezaron a darme problemas con su colocación en la placa, no se ajustaba a la especificada por el fabricante, así que termine colocándolos los 4 juntos hasta que me permitió reconocer los 32 GB, ahora recientemente he comprado otros 32 GB, con las mismas características, vamos iguales módulos y no hay manera que reconOCZa estos, ni si quiera que el sistema arranque, alguien puede darme una solución, será problemas de incompatibilidades.
Actualmente he adquirido una ASUS X99 Deluxe ii y quisiera migrar estos módulos ampliando a los 64GB que me permite el micro según entiendo. Muchas gracias.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 05:41 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.