The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Stockage (Storage)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 03-26-2016, 07:51 PM
invader invader is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 20
POST ID # = 844252
invader Reputation: 10
Default Probleme de sonde corsair neutron xt

Bonjour, tout d'abord je vous félicite pour corsair link 4
Rien à dire sur le programme bien mieux que l'ancien visuerlement
bon un petit truc qui est dommage c'est l'actualisation en temps réel des leds qui ne se fait plus.
On voit pas le changement de couleur en temps réel comme dans la v3
Un peu dur pour synchroniser les leds quand on en a plusieurs.

Bon sinon j'ai fais l'acquisition d'un ssd corsair neutron xt aujourd'hui et j'ai vu dans corsair link qu'il était à 100°C ce qui bien sur anormal. J'ai pensé à un bug venant de corsair link j'ai donc regardé avec hwmonitor et il me donne la même chose.
Vous avez déjà eu ce souci, j'ai regardé si une maj existait pour le ssd via corsair ssd toolbox mais rien.
Cordialement
Attached Images
File Type: png bug sonde.png (1.01 MB, 105 views)

Last edited by invader; 03-27-2016 at 06:07 AM.
Reply With Quote
  #2  
Old 03-30-2016, 09:04 AM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,071
POST ID # = 844764
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

Effectivement il semble avoir un bug avec la sonde 2 mais cela m'étonne car généralement nous n'avons qu'une seule sonde sur les SSD normalement (N'ayant pas de SSD Neutron XT en ma possession pour tester) mais je vais demander.
En attendant vous pouvez la désactiver vu que c'est la sonde 1 qui est correct.

Cordialement

Bonne journée
Reply With Quote
  #3  
Old 04-30-2016, 08:36 AM
invader invader is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 20
POST ID # = 849844
invader Reputation: 10
Default

Bonjour,
bon le bug est parti avec la dernière mise à jours de corsair link donc c'est parfait.

Sinon j'ai une question voilà j'ai pour projet d'intégrer mon pc dans mon bureau que je vais concevoir moi même
Il me faut donc un front panel, j'ai vu celui ci http://www.corsair.com/en-us/900d-front-panel-i-o
Seulement, je ne suis pas sur pourle bouton power je vois bien les câble sur l'image
Est ce le gros rectangle au dessus?
Reply With Quote
  #4  
Old 05-02-2016, 10:05 AM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,071
POST ID # = 850195
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

Parfait.

Oui c'est bien le bouton rectangle sur le dessus.

Cordialement
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:53 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.