The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Boitier (Cases)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 12-26-2016, 10:25 AM
Titan23 Titan23 is offline
Registered User
Titan23's PC Specs
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 2
POST ID # = 883854
Titan23 Reputation: 10
Default Aide pour Boitier corsair 780T

Bonjour, j'ai racheté un boitier corsair 780T d'occasion (forcément) et j'ai quelques petites bricoles donc j'espère que vous pourrez m'aidé car je bloque complètement.
Lorsque j'ai voulu monté ma carte-mère dans le boitier, j'ai remarqué qu'il n'y avait pas les entretoises soit disant pré-installée. J'ai voulu mettre des entretoises de mon ancien boitier sauf que cela ne passe pas. Du coup j'ai fait un mail à Corsair pour avoir des infos, ils m'ont renvoyé le pack de vis que l'on reçoit avec la tour ( très sympa de leur part ), mais je n'ai qu'une entretoise avec. J'ai l'impression que les entretoises pré-installée sont différentes quand je vois les photos. J'ai vu sur leur shop quelques choses qui aurait l'air similaire mais sans certitude donc je voulais savoir si des connaisseurs peuvent m'éclairer à ce sujet.


Résolu , merci

Last edited by Titan23; 12-28-2016 at 04:03 AM.
Reply With Quote
  #2  
Old 01-03-2017, 09:49 AM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,071
POST ID # = 884867
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour :)

Si c'est résolu, c'est parfait alors :)

Merci
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 03:58 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.