The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Arbeitsspeicher (Memory)

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
  #31  
Old 05-04-2017, 12:28 AM
muvo muvo is online now
mache hier nur sauber :D
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 3,586
POST ID # = 901862
muvo Reputation: 32
Default

Würde dir gerne helfen, aber wir können leider nicht ins Ticket herein schauen um dir zu sagen wo es hängt

Last edited by muvo; 05-04-2017 at 12:34 AM.
Reply With Quote
  #32  
Old 05-04-2017, 11:08 AM
Babarecords Babarecords is offline
Registered User
Babarecords's PC Specs
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 22
POST ID # = 901913
Babarecords Reputation: 10
Default

Und was soll ich nun machen? Weiter gefühlt endlos warten und hoffen das die Herrschaften von corsair sich auch meiner irgendwann gnädig stellen und mir die neuen rams zuschicken?
Gibt's die Möglichkeit das ich einfach mein Geld zurück bekomme damit wir das ganze hier endlich beenden können?
Reply With Quote
  #33  
Old 05-04-2017, 12:20 PM
muvo muvo is online now
mache hier nur sauber :D
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 3,586
POST ID # = 901920
muvo Reputation: 32
Default

So ich kann leider nicht in dein Ticket schauen, weil ich auch nur normaler User bin:

Also dein RMA ist eigentlich genehmigt #12.
Hast du den Speichert inzwischen an Corsair geschickt?
Wo hängt es denn genau?

Geld zurück geht nur direkt über den Händler oder weiter mit corsair übers Ticket.
Reply With Quote
  #34  
Old 05-04-2017, 03:00 PM
Babarecords Babarecords is offline
Registered User
Babarecords's PC Specs
 
Join Date: Oct 2016
Posts: 22
POST ID # = 901944
Babarecords Reputation: 10
Default

Edit: Heute ist das neue Kit gekommen. Schön und gut, leider wieder neue Probleme festgestellt.

2 der Riegel haben an den Kühlkörpern Macken. Bei einem zieht sich im Metal von rechts nach links mittig eine Schliere, beim anderen gibts Punkte/Platzer im Metal, mal mit Microfasertuch versucht das wegzupolieren, erfolglos. Ich muss noch versuchen das zu fotografieren, was mit Sicherheit alles, aber nicht leicht sein wird, da polierter Edelstahl. Für ein so hochpreisiges Produkt eine absolut nicht annehmbare Qualität und das nach so langer Wartezeit, UNFASSBAR !!
Wie gehts weiter ? Wieder ein neues Ticket aufmachen oder kann das ganze hier im Thread bearbeitet werden ? Ich kann auch gerne morgen wieder zu corsair nach Bergheim fahren, weil dann kann der Mitarbeiter vor Ort sich das ganze Anschauen und sieht mit eigenen Augen das ich hier nicht Märchenonkel spiele. Bei einem so hochpreisigen Produkt erwarte ich einfach, das zu 100% alles perfekt ist, was wieder nicht der Fall ist.
Ob diesmal die Rams überhaupt problemlos funktionieren, kann ich nichtmal sagen, was eh egal ist, da ich die neuen Rams in der gegenwärtigen, mir als Kunden abgelieferten Qualität, nicht akzeptieren werde !!
Reply With Quote
  #35  
Old 05-04-2017, 03:27 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
2/3 Pinky & 1/3 Brain
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,068
POST ID # = 901948
Plumbumm Reputation: 24
Default

Hi,

schreib das dem Kundensupport, der schaut hier nicht rein, somit wenn du möchtest das sich das jemand zu herzen nimmt und nicht erst wartest bis Bluebeard das weiterleitet dann schreib denen das du unzufrieden bist. Hier bringt das alles nichts.
Das Forum ist dafür da um die Fragen oder eventuellen Probleme vorher zulösen, geht das nicht dann musst du dich mit den Kundensupport auseinander setzen. Somit völlig egal was du hier schreibst, ändern kannst du das nur wenn du es denen schreibst.

MfG.

Pb

Last edited by Plumbumm; 05-04-2017 at 03:30 PM.
Reply With Quote
  #36  
Old 05-07-2017, 03:50 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 8,311
POST ID # = 902329
Bluebeard Reputation: 46
Default

Das ist verständlicherweise sehr ärgerlich. Melde dich bitte direkt über das Ticket, dass der Ersatz einen nicht zumutbaren Zustand hat. Lade die Bilder entsprechend im Ticket hoch. Die Kollegen werden dann einen weiteren Austausch in die Wege leiten. Bringe den Speicher vorerst nicht zum RMA Center, sondern warte auf Anweisung unsererseits.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 07:25 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.