The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Allgemeine Fragen (General Questions)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-17-2010, 07:02 PM
markus018 markus018 is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1
POST ID # = 454873
markus018 Reputation: 10
Default Garantie beim Corsair Dominator

Hi,

ist die Garantie beim Corsair Dominator Speicher 10 Jahre?
Ein Riegel hat letztens den Geist aufgegeben.
Wie muss ich das über den Garantiefall abwickeln?

Vielen Dank

Markus
Reply With Quote
  #2  
Old 06-18-2010, 06:32 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 454986
Elprincipal Reputation: 10
Default

http://www.corsair.com/helpdesk/

den Anweisungen dort folgen... dann sollte alles sauber klappen mit der Garantie. ;)
Reply With Quote
  #3  
Old 06-21-2010, 11:00 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 455137
Bluebeard Reputation: 46
Default

Die Garantie bei Corsair Dominator Modulen ist im Übrigen "lebenslang"
Reply With Quote
  #4  
Old 05-08-2011, 03:01 AM
dragonlort dragonlort is offline
Registered User
dragonlort's PC Specs
 
Join Date: May 2011
Posts: 70
POST ID # = 501535
dragonlort Reputation: 10
Default

hallo habe auch ein problem mit den
Corsair Dominator Airflow 3 lüfter einer von den tut nach 3 jahren schleifen
habe aber keine rechnung mehr das ist ein
TWIN2X4096-8500C5DF
Reply With Quote
  #5  
Old 05-08-2011, 12:31 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Gast
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,301
POST ID # = 501584
Plumbumm Reputation: 24
Send a message via ICQ to Plumbumm
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Die Garantie bei Corsair Dominator Modulen ist im Übrigen "lebenslang"
hmm was heißten das ? gibts dafür rechtliche begrenzungen in deutschland ? weil lebenslang zwecks knast heißt ja auch nur 15 jahre... wobei bei den amy´s ja der name programm ist...

MfG.

Pb

p.s. da der post eh reaktiviert wurde dachte ich, ich frag gleich mal nach...
Reply With Quote
  #6  
Old 05-10-2011, 03:14 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 501846
Elprincipal Reputation: 10
Default

also erstmal:

einfach eine RMA einleiten das der Lüfter defekt ist.

zweitens:

Lebenslang heist in D - 10 Jahre, das liegt nicht an Corsair - sondern an der gesetzlichen Regelung und daran muss man sich halten ;-)

Ich denke aber das niemand wirklich 10 Jahre die selbe Hardware nutzt - von daher kann man das auch hier zu lande sprichwörtlich als lebenslang betrachten ;-)
Reply With Quote
  #7  
Old 05-13-2011, 06:59 PM
dragonlort dragonlort is offline
Registered User
dragonlort's PC Specs
 
Join Date: May 2011
Posts: 70
POST ID # = 502322
dragonlort Reputation: 10
Default

hallo
so habe jetzt eine RMA anfrage geschickt und habe auch eine email mit den link http://www.corsair.com/support/rma_r...f4ee895a9259ad

weiß aber nicht wirglich was ich jetzt machen soll
da steht über so eine tabel

A: Platform
H: RMA Details
Messages

ja und ein text da mein englisch nicht wirglich gut ist könnte mich jemand auf klären
was ich jetzt genau machen muß
danke


Edit: hatt sich erledigt mit ein bischen google übersetzer klappt auch das^^

Last edited by dragonlort; 05-13-2011 at 08:28 PM.
Reply With Quote
  #8  
Old 05-16-2011, 07:34 AM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 502585
Elprincipal Reputation: 10
Default

Alternativ hast Du auch meine Signatur - dort steht die ganze Deutsch-Anleitung, ansonsten helfen wir hier aber auch gerne wenn es sprachliche Barrieren geben sollte - das sollte einen nicht von der RMA abhalten :-)
Reply With Quote
  #9  
Old 05-16-2011, 08:55 AM
dragonlort dragonlort is offline
Registered User
dragonlort's PC Specs
 
Join Date: May 2011
Posts: 70
POST ID # = 502610
dragonlort Reputation: 10
Default

danke für deine hilfe
ist den der lüfter noch in der garantie oder lohnt sich das er wen ich mir einen neuen hole?
und muß ich alle weg schicken also die speicher und den lüfter oder nur den lüfter?
Reply With Quote
  #10  
Old 05-16-2011, 09:04 AM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 502615
Elprincipal Reputation: 10
Default

Bitte Mail an die RMA (bitte nur den Lüfter dann schicken) frage aber bei der RMA ob der noch abgedeckt ist von der Garantie ;-) Denke mal ja.
Reply With Quote
  #11  
Old 05-16-2011, 09:13 AM
dragonlort dragonlort is offline
Registered User
dragonlort's PC Specs
 
Join Date: May 2011
Posts: 70
POST ID # = 502617
dragonlort Reputation: 10
Default

also habe am wochenende eine RMA gehmacht wie lange dauert es wegen bescheid bekommen
Reply With Quote
  #12  
Old 05-16-2011, 09:36 AM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 502621
Elprincipal Reputation: 10
Default

bis zu 48h + Feiertage und USA Zeitverschiebung berücksichtigen ;-)
Reply With Quote
  #13  
Old 05-16-2011, 10:03 AM
dragonlort dragonlort is offline
Registered User
dragonlort's PC Specs
 
Join Date: May 2011
Posts: 70
POST ID # = 502625
dragonlort Reputation: 10
Default

ok danke für info^^
Reply With Quote
  #14  
Old 05-17-2011, 07:44 AM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 502796
Elprincipal Reputation: 10
Default

nicht dafür - immer gerne ;-)
Reply With Quote
  #15  
Old 06-07-2011, 08:04 AM
Tequilaomega Tequilaomega is offline
Registered User
Tequilaomega's PC Specs
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 6
POST ID # = 506304
Tequilaomega Reputation: 10
Default

Hallo habe nun auch ein Problem mit den Dominator und mit Garantie austausch.

Benötige einen Persönlichen Ansprechpartner dafür. Bitte um antwort.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:13 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.