The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Allgemeine Fragen (General Questions)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 03-09-2009, 12:24 PM
oney oney is offline
Registered User
 
Join Date: May 2008
Posts: 6
POST ID # = 393211
oney Reputation: 10
Default I7 oder AMD Phenom II X4 950 für meineCorsair DIMM 6 GB DDR3-1866 Tri-Kit

Servus erst mal.Mit breiter brust kann ich sagen das ich letztens diese wunderwabren(damit mein ich es wie es da steht ^^) dd3 spreicher gekauft.Die frage ist welches mainboard und cpu mit dem speicher am besten laufen(arbeiten).
1frage asus oder gigabyte?(
Asus M4A79T Deluxe oder GigaByte GA-MA790FXT-UD5P) für die am3 sockel
2frage Phenom II X4 950 oder i7 920
3frage für den 1366sockel
GigaByte GA-EX58-EXTREME oder Asus P6T Deluxe/OC Palm
Es mangelt nicht an geldSondern will nur wissen.Mit welchen system ich auf die grenzen mit den speicher komme.Hab nit umsonst so viel geld für speicher bezahlt(300eu)Lesen spreiben usw
Reply With Quote
  #2  
Old 03-09-2009, 01:59 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 393241
Bluebeard Reputation: 46
Default

Ausreizen lässt sich der Speicher aktuell nur mit dem Core i7 - AMDs Memorycontroller schafft (zumindest aktuell) nicht diese Speicherfrequenzen.
Reply With Quote
  #3  
Old 03-09-2009, 02:06 PM
oney oney is offline
Registered User
 
Join Date: May 2008
Posts: 6
POST ID # = 393245
oney Reputation: 10
Default

Danke für die schnelle antwort.Dazu muss ich sagen das die i7 nur mit Speicher-Controller DDR3-800, DDR3-1066 arbeiten die dagegen die AMD Phenom II X4 950 mit Speicher-Controller DDR3-1333 arbeiten.Ist es irrelevant?ISt ein am3 cpu sockel

Last edited by oney; 03-09-2009 at 03:47 PM.
Reply With Quote
  #4  
Old 03-10-2009, 03:53 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 393366
Bluebeard Reputation: 46
Default

Das ist nicht korrekt, denn nur die kleineren ES Versionen des i7 hatten einen gelockten Speichermultiplikator. Wir hatten auf der CeBIT einen Retaill i7 920er mit den 1866C7GT laufen und einen i7 965 mit den 2000C8GT und einen weiteren 965 mit den 2000C7GT - alles per XMP und absolut stabil.
Reply With Quote
  #5  
Old 03-10-2009, 01:23 PM
oney oney is offline
Registered User
 
Join Date: May 2008
Posts: 6
POST ID # = 393429
oney Reputation: 10
Default

Ok!! Dann weiss ich es, welches Chipsatz in frage kommtIntel 4 the win ^^Wie sieht es mit dem Board aus? Doch lieber Asus oder
Reply With Quote
  #6  
Old 03-11-2009, 05:11 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 393495
Bluebeard Reputation: 46
Default

Das ist komplett Dir überlassen...
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 01:51 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.