The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 12-21-2018, 07:25 PM
RayAlpha's Avatar
RayAlpha RayAlpha is offline
Registered User
RayAlpha's PC Specs
 
Join Date: Jul 2017
Location: Germany / Hunsrück
Posts: 6
POST ID # = 986500
RayAlpha Reputation: 10
Default K95 RGB Platinum - LED Ausfall / kein Weiterkommen auf der Supportseite

Hallo,

gestern musste ich feststellen, dass die grüne LED auf ein paar Tasten ausgefallen ist. Ich kann rot und blau zwar noch einstellen aber auch die Mischfarben werden nun nicht mehr korrekt dargestellt. Offensichtlich also, dass die grüne LED defekt ist. Fremdeinwirkung kann ich ausschließen. Ich habe die Tastatur gepflegt und gehegt. Kein Tropfen Wasser oder andere Flüssigkeiten. Die LED's sind einfach ausgefallen.

Ich habe die Tastatur am 25. Juli 2017 über Amazon gekauft.

Auf der Support-Seite (http://support.corsair.com/) komme ich leider nicht weiter. Ich soll dort meine Anschrift eintragen und diese dann absenden. Sende ich diese ab, werde ich auf die gleiche Seite geworfen und soll die Adresse nochmal eingeben (siehe Bild im Anhang). Somit ist es mir noch nicht mal möglich ein Ticket zu erstellen.

Ich bin mit der Tastatur super zufrieden gewesen und ehrlich gesagt möchte ich keine andere mehr haben. Die K95 RGB Platinum ist eigentlich perfekt.

Was soll ich denn jetzt machen?
Attached Images
File Type: jpg Anmerkung 2018-12-22 001903.jpg (53.4 KB, 33 views)
Reply With Quote
  #2  
Old 12-22-2018, 05:22 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,291
POST ID # = 986543
muvo Reputation: 38
Default

versuch mal wenn du deine Adresse eingibst zuerst Deutschland, dann oberhalb vom Saarland (scherz RLP eingeben) und dann deine rest Adresse.
Reply With Quote
  #3  
Old 12-22-2018, 07:04 AM
RayAlpha's Avatar
RayAlpha RayAlpha is offline
Registered User
RayAlpha's PC Specs
 
Join Date: Jul 2017
Location: Germany / Hunsrück
Posts: 6
POST ID # = 986554
RayAlpha Reputation: 10
Default

Habe ich versucht. Es wird auch alles grün hinterlegt. Klicke ich dann auf "Absenden" bekomme ich den Hinweis "Ihre Informationen wurden aktualisiert". Danach erscheint so ein animierter, roter Ladekreis (Loading) und ich werde auf die selbe Seite geworfen wo ich dann nochmal alles eingeben soll.

Gibt es hier im Forum keine deutschen Corsair Mitarbeiter?
Reply With Quote
  #4  
Old 01-02-2019, 06:47 AM
RayAlpha's Avatar
RayAlpha RayAlpha is offline
Registered User
RayAlpha's PC Specs
 
Join Date: Jul 2017
Location: Germany / Hunsrück
Posts: 6
POST ID # = 987910
RayAlpha Reputation: 10
Default

Läuft hier :/
Reply With Quote
  #5  
Old 02-03-2019, 01:31 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 992460
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi RayAlpha,

hast du es inzwischen geschafft dein Konto zu erstellen?

Grüße
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.