The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 10-24-2018, 12:52 AM
PuReTVGaming PuReTVGaming is offline
Registered User
PuReTVGaming's PC Specs
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 25
POST ID # = 977722
PuReTVGaming Reputation: 10
Default Wasserkühlung selbe Aufnahme?

Guten Morgen, ich habe noch eine Frage.

Ich habe die H60 Wasserkühlung und will später aufrüsten auf die H110i v2. Haben die die selbe Aufnahme am motherboard. Heißt ich schraube dir alte ab, reinige sie und baue die neue rauf. Oder muss die ganze Aufnahme getauscht werden und abgeschraubt?

LG alex
Reply With Quote
  #2  
Old 10-24-2018, 03:43 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,292
POST ID # = 977734
muvo Reputation: 38
Default

Muss normalerweise komplett getauscht werden weil die h60 schon älter generation ist. Aber es dreht sich ja eigentlich nur um die backplate und die standoff die zusätzlich demontiert werden muss.

Last edited by muvo; 10-24-2018 at 12:17 PM.
Reply With Quote
  #3  
Old 10-24-2018, 03:49 AM
PuReTVGaming PuReTVGaming is offline
Registered User
PuReTVGaming's PC Specs
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 25
POST ID # = 977736
PuReTVGaming Reputation: 10
Default

OK schade, dachte wäre das selbe Montage kit. Gut dann weiß ich bescheid. Ich danke
Reply With Quote
  #4  
Old 10-24-2018, 04:15 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,292
POST ID # = 977739
muvo Reputation: 38
Default

Von der h60 zur H100i v2 ist der Sprung schon weit.
Oder hast du die neue h60 (2018) verbaut?
Reply With Quote
  #5  
Old 10-24-2018, 10:11 AM
PuReTVGaming PuReTVGaming is offline
Registered User
PuReTVGaming's PC Specs
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 25
POST ID # = 977745
PuReTVGaming Reputation: 10
Default




Es sollte denke ich nicht die H60 2018 Version sein oder?
Reply With Quote
  #6  
Old 10-24-2018, 12:19 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,292
POST ID # = 977750
muvo Reputation: 38
Default

Ja es ist die neue Version dazu würde ich sagen das die H100i Pro passen sollte
Reply With Quote
  #7  
Old 10-26-2018, 04:43 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 978018
Bluebeard Reputation: 46
Default

Bitte nicht das Montagematerial wiederverwenden, sondern das vom neuen Kühler installieren. Es gibt Unterschiede und um einen korrekten Betrieb zu ermöglichen muss das Montagekit getauscht werden.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:46 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.