The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 08-25-2018, 01:36 PM
Oesibaer Oesibaer is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 2
POST ID # = 970165
Oesibaer Reputation: 10
Default GLAIVE RGB seiten tasten reagieren nicht

Servus,

GLAIVE RGB hat ganz normal funktioniert. Bis ich meine PC Neu aufgesetzt hab seit dem gehen die 2 seiten tastennicht mehr. hab schon die aus mehr Mals abgesteckt und die iCUE nee installiert aber die tasten reagieren nicht.

Freue mich auf eine schnelle Antwort.

Mit FG
Reply With Quote
  #2  
Old 08-25-2018, 03:45 PM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,298
POST ID # = 970169
muvo Reputation: 38
Default

Hast du auch alles deinstalliert was in der %appdata% von Corsair befindet? Einstellungen und Profile bitte vorher über exportieren sichern
Reply With Quote
  #3  
Old 08-26-2018, 05:34 AM
Oesibaer Oesibaer is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 2
POST ID # = 970227
Oesibaer Reputation: 10
Default

Hab gerade alles was mit Corsair auf meiner Plate war gelöscht/deinstalliert. Und neu installiert jets gehen sie wider.

Danke für eure Hilfe
Reply With Quote
  #4  
Old 08-26-2018, 05:45 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,298
POST ID # = 970229
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Oesibaer View Post
Hab gerade alles was mit Corsair auf meiner Plate war gelöscht/deinstalliert. Und neu installiert jets gehen sie wider.

Danke für eure Hilfe
kein Problem viel Spaß beim zocken
Reply With Quote
  #5  
Old 09-02-2018, 01:59 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 971162
Bluebeard Reputation: 46
Default

Vielen Dank für das Feedback. Versuche bei solch einem Problem auch einmal die Firmware auf der Maus forciert nochmals auf die aktuelle Version zu flashen. Alternativ beim Einstecken der Maus die linke und rechte Maustaste gedrückt halten um einen Soft-Reset durchzuführen.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:55 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.