The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Allgemeine Fragen (General Questions)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 06-19-2016, 08:57 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,298
POST ID # = 858718
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Phal View Post
Das Problem ist dann aber noch nicht geregelt. Es bräuchte mehrere Tester. Beispiel ist ja z.B. mit dem ASUS Pro Gaming und dem höheren Taktspeicher. So viele haben vermeintlich Probleme damit. Aber dann sind wieder welche, bei denen klappt es und noch ein Teil kotzt sich daran aus, dass sie eine andere Marke toller finden.
Das Board wird das Ranger
Reply With Quote
  #17  
Old 06-19-2016, 09:09 AM
Crash-Over Crash-Over is offline
Registered User
Crash-Over's PC Specs
 
Join Date: Dec 2013
Location: Bern
Posts: 731
POST ID # = 858728
Crash-Over Reputation: 13
Default

@PB, würdest du auch machen enddeffekt.Man gibt da viel geld aus aber man spart auf der andere Seite wieder

@Phal, ja der Spruch geht mir nach (LOL)

@Muvo,machen wir irgendwie immer. (Der Bluebeard hockt auf einem Piratenschiff fest wegen Unwetter irgendwo auf dem Atlantik )
Wenn du so welche Riegeln kaufst würde ich persönlich schon auf nen I7 setzen (will den I5 nicht schlecht machen das er dass nicht kann aber nur vom hören klingt es irgendwie ...... zb.CPU:I5 6600k,Ram: Corsair Dominator 16GB 3200MHZ, GPU:xxxxxxxx, PSU: xxxxxxx ).

Und was Betatester angeht mach das so wie ich, geh in den Laden und kauf dir das dann was dir gefällt und teste das dann und schreibst hier was
Reply With Quote
  #18  
Old 06-19-2016, 01:37 PM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,298
POST ID # = 858772
muvo Reputation: 38
Default

So der speicher ist der 16GB Corsair Vengeance LPX rot DDR4-3200 DIMM CL16 Dual Kit nun hoffen wir mal das es passt
Die cpu wurde per "flip coin" (neudeutsch) die 6700K (mit dem Intel PR Programm ist sie genauso teuer wie die i5)
Board Asus Ranger

Last edited by muvo; 06-19-2016 at 01:58 PM.
Reply With Quote
  #19  
Old 06-19-2016, 05:43 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 858803
Bluebeard Reputation: 46
Default

Also. Definitiv den i7, wenn das Kleingeld vorhanden ist. Der i5 langt sicherlich auch Dicke, aber wenn ich die 100€ entbehren könnte, würde ich zum i7 greifen, ohne zu überlegen ob ich es täglich nutzen werde. Schön ist es die Leistung zu haben, wenn man diese abrufen möchte. Da CPUs eh eine längere Investition sind in meinen Augen, greife ich dann doch lieber zum i7.


Speicher. Da ist die Auswahl ja üppig im Moment und ich kann vieles guten Herzens empfehlen. Toll wäre ja dieser hier: http://geizhals.eu/corsair-dominator...-a1449088.html - Ist nur noch nicht erhältlich bei den Händlern...

Ansonsten würde ich diesen hier nehmen, da ich recht gute Erfahrungen mit der Leistung gesammelt habe: http://geizhals.de/corsair-vengeance...loc=at&hloc=de

Wenn Dominator Platinum sein soll: http://geizhals.de/corsair-dominator...loc=at&hloc=de

Die 3000er haben das etwas bessere Timing. Mit den 3200ern Varianten der beiden Kits wirst du aber auch nichts falsch machen.
Reply With Quote
  #20  
Old 06-20-2016, 06:22 AM
Crash-Over Crash-Over is offline
Registered User
Crash-Over's PC Specs
 
Join Date: Dec 2013
Location: Bern
Posts: 731
POST ID # = 858862
Crash-Over Reputation: 13
Default

Das ist schade die ersten würden ziehmlich gut passen
Reply With Quote
  #21  
Old 06-20-2016, 12:25 PM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,298
POST ID # = 858900
muvo Reputation: 38
Default

stimmt aber ich habe mal einen "Beta-Tester-böse-Geister-Vertreibungs-tanz" aufgeführt bei der Bestellung des 16GB Corsair Vengeance LPX rot DDR4-3200 DIMM CL16 Dual Kit (der billiger war als die 3000 mhz version).
Reply With Quote
  #22  
Old 06-26-2016, 04:12 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,298
POST ID # = 859848
muvo Reputation: 38
Default Beta tester?

Quote:
Originally Posted by muvo View Post
stimmt aber ich habe mal einen "Beta-Tester-böse-Geister-Vertreibungs-tanz" aufgeführt bei der Bestellung des 16GB Corsair Vengeance LPX rot DDR4-3200 DIMM CL16 Dual Kit (der billiger war als die 3000 mhz version).
So die teile sind gestern angekomen:



Alles hing mal wieder am Arbeitsspeicher, der eigentlich in ausreichender Zahl verfügbar war, seltsamerweise nachbestellt werden musste, oder wurde dieser extra bei corsair angefordert *akte X melodie*

Wider Windows 7 oder 10 drauf machen?
Attached Images
File Type: jpg IMAG1093.jpg (141.4 KB, 91 views)

Last edited by muvo; 06-26-2016 at 08:45 AM.
Reply With Quote
  #23  
Old 06-26-2016, 09:44 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 859884
Bluebeard Reputation: 46
Default

Sehr schön. Wird keine Probleme machen das ganze, da bin ich mir sicher.
Reply With Quote
  #24  
Old 06-26-2016, 11:57 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,298
POST ID # = 859902
muvo Reputation: 38
Default

Sobald ich Zeit habe werde ich alles zusammenbauen und euch Rückmeldung geben
Reply With Quote
  #25  
Old 07-02-2016, 02:59 PM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,298
POST ID # = 860688
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Sehr schön. Wird keine Probleme machen das ganze, da bin ich mir sicher.
darf ich dich beim Wort nehmen? der speichert läuft nur mit einem riegel, sind beide drin startet der pc nicht

Bios update, reset, mit und ohne xmp, alle Möglichkeiten durchgetauscht usw

bin ich wieder der beta tester

Last edited by muvo; 07-03-2016 at 05:55 AM. Reason: Smiley abgeändert
Reply With Quote
  #26  
Old 07-02-2016, 03:11 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Gast
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,301
POST ID # = 860692
Plumbumm Reputation: 24
Default

Na, so muss das doch auch sein. Bist doch der Betatester
Den Speicher den ich dir vorgeschlagen hatte, willste ja nicht.
Ich hab nichts anderes erwartet und ich frage mich immer wieder, wie du das schafst ? Ich hab in den letzten Jahren ~10 PCs gebaut, immer Corsair Arbeitsspeicher und nie Probleme gehabt.
__________________
Mein Name ist Hase, ich weiß rein gar nichts.


2018: R.I.P. K70 from 2013, friend from cousin @ Vodka-Cola
Reply With Quote
  #27  
Old 07-02-2016, 03:30 PM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,298
POST ID # = 860694
muvo Reputation: 38
Default

Wenn bluebeard sagt es passt sollte er laufen.
Habe ich dem Speicher auch so gesagt, aber ob er deutsch versteht kann ich dir nicht sagen

Jeder Speicher für such läuft im xmp ohne Probleme. aber beide speicher laufen nicht zusammen.
Die Nofallmaßnahmen wie "mem ok" rambänke, Standardtakt oder xmp habe ich schon durch

Nun ist noch die xt 240 GB ssd abgeraucht.... wenn es kommt kommt es Dicke oder alles zusammen in einem Wort:

B-E-T-A-T-E-S-T-E-R

Last edited by muvo; 07-03-2016 at 04:22 AM. Reason: Smiley abgeändert
Reply With Quote
  #28  
Old 07-02-2016, 05:05 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Gast
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,301
POST ID # = 860708
Plumbumm Reputation: 24
Default

Bei OC kann dir niemand garantieren das er läuft, ob das Bluebeard nun gesagt hat oder nicht ist völlig egal. Du weißt es und brauchst / kannst dich also nicht beschweren. Kann am Board liegen, bzw. wahrscheinlich eher und genauso am Speicher.
Vielleicht haste ja auch das Glück, das das Kit defekt ist.
Hmm also wenn auch die SSD abraucht, dann würde ich mich vom Board trennen. (sofern es das neue war)
Gibt doch noch mehr Hersteller als nur Asus.
__________________
Mein Name ist Hase, ich weiß rein gar nichts.


2018: R.I.P. K70 from 2013, friend from cousin @ Vodka-Cola
Reply With Quote
  #29  
Old 07-03-2016, 04:03 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,298
POST ID # = 860756
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Plumbumm View Post
Bei OC kann dir niemand garantieren das er läuft, ob das Bluebeard nun gesagt hat oder nicht ist völlig egal. Du weißt es und brauchst / kannst dich also nicht beschweren. Kann am Board liegen, bzw. wahrscheinlich eher und genauso am Speicher.
Vielleicht haste ja auch das Glück, das das Kit defekt ist.
Hmm also wenn auch die SSD abraucht, dann würde ich mich vom Board trennen. (sofern es das neue war)
Gibt doch noch mehr Hersteller als nur Asus.
Nun ja ich weis nicht ob du überhaupt mal was durchließt oder nur deinen text schreibst und denk an die vielen Smileys

Er läuft, jeder für sich macht was er soll, aber zusammen wollen sie nicht


Na ja die ssd ist beim Daten Sicherung (Windows) in meinen alten pc abgerauscht, werde sie noch mal an den neuen Rechner dranhängen um sicheres löschen auszuführen.
Rma Beatragen die nummer ist #6794259

Ach ja win 10 muss ich auch noch installieren, soviel Bier und zu wenig schlaf gestern .... Hauptsache gewonnen.
Wieso funktionieren die Android Smileys nicht alle ?

Last edited by muvo; 07-03-2016 at 05:55 AM. Reason: Smiley abgeändert
Reply With Quote
  #30  
Old 07-03-2016, 07:19 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
Gast
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,301
POST ID # = 860811
Plumbumm Reputation: 24
Default

Also wenn die nicht zusammen laufen, heißt das bei mir das der Speicher nicht läuft. Das nur 1 Riegel funktioniert, ist ja schön, Frage wäre nur wieso du dann 2 kaufst (Kit) wenn du mit nur einem zufrieden bist ?
__________________
Mein Name ist Hase, ich weiß rein gar nichts.


2018: R.I.P. K70 from 2013, friend from cousin @ Vodka-Cola
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 05:33 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.