The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Allgemeine Fragen (General Questions)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 05-06-2014, 07:43 PM
Svensen-HH Svensen-HH is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 23
POST ID # = 709889
Svensen-HH Reputation: 10
Default RMA# 6460995 kein Support mehr?

Ich brauche noch mal eure Hilfe

Ich hab mit Support schon geschrieben sie meinten sie schicken mir ups label und so aber ich habe bis heute nix bekommen

meine RMA# 6460995

der support Antwortet mir auch nicht mehr irgendwie
Reply With Quote
  #2  
Old 05-07-2014, 01:13 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,291
POST ID # = 709942
muvo Reputation: 38
Default

ne eigentlich nicht du müsstest heute von Corsair Holland ein ups Label bekommen.

ein kleinwenig Verzögerung ist normal, denn ab jetzt wird die Rma von Holland aus geleitet.
Diese beantragen bei Ups ein Rückholauftrag und sobald sie die Daten von Ups haben werden diese sofort an dich weitergeleitet.
Aber Bluebeard kann im System mal nachsehen wie der bearbeitungssand ist.
Reply With Quote
  #3  
Old 05-07-2014, 03:36 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 709949
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hallo Svensen-HH,

ich habe mir dein Ticket gerade angeschaut. Die RMA wurde am Freitag durch die Kollegen freigegeben. Das UPS Label wird generiert und mit gesonderter Email zugesandt. Das kann sich im Einzelfall auch mal ein zwei Werktage hinziehen.

Ich werde dein Ticket an den Kundenservice zur Überprüfung geben. In der Zwischenzeit schau bitte mal auch in den SPAM/JUNK Email-Ordnern deines Email-Postfaches nach. Eventuell wurde die Email aussortiert.

Vielen Dank für Deine Geduld.

Viele Grüße!
Reply With Quote
  #4  
Old 05-07-2014, 06:15 AM
Svensen-HH Svensen-HH is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 23
POST ID # = 709972
Svensen-HH Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Hallo Svensen-HH,
In der Zwischenzeit schau bitte mal auch in den SPAM/JUNK Email-Ordnern deines Email-Postfaches nach. Eventuell wurde die Email aussortiert.

nein leider ist noch keine mail angekommen
auch nicht spam/junk Ordner

Generieren von Label dauert 2 Tage?
Welches Jahr haben wir 1800??

und es sind schon 3 Tage her ^^

ihr solltet daran auf jeden fall arbeiten das sowas schneller geht
wenn man bedenkt das wir das Jahr 2014 haben

hab selbst schon in der Logistik gearbeitet und da ging sowas auch viel viel schneller

Last edited by Svensen-HH; 05-07-2014 at 06:20 AM.
Reply With Quote
  #5  
Old 05-07-2014, 06:30 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,291
POST ID # = 709973
muvo Reputation: 38
Default

Na ja schnell sind sie ja aber wenn erst am Freitag ist die Rma genehmigt worden ist. Liegt dein Vorgang erst Montag in der Europazentrale in Holland vor. Diese erstellen dann dein Rücksendeauftrag und warten auf die Bestätigung (incl. Rücknahmetermin) von UPS.
So das in der Regel am nächsten Tag nach erhalt des Label der Ups vor deiner Haustür steht und deine Rma mitnimmt.
Also wenn heute das Label kommt ist alles im grünen Bereich :D und erfreue dich dran das Ups und Corsair für dich die Arbeit übernimmt und dir dazu noch ca 15€ Versandkosten sparen.

Wo bist du jetzt schneller ?
Reply With Quote
  #6  
Old 05-07-2014, 07:27 AM
Svensen-HH Svensen-HH is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 23
POST ID # = 709980
Svensen-HH Reputation: 10
Default

Wir sprechen uns heute abend noch mal wenn kein Label in mein Postfach ist ^^
Reply With Quote
  #7  
Old 05-07-2014, 09:59 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,291
POST ID # = 709991
muvo Reputation: 38
Default

Du müsstest eine Benachrichtigung von Corsair und ein Labelanzeige von UPS bekommen. Aber du kannst dein kaputtes Netzteil schon mal einpacken (mit dem ganzen Zubehör) und den RMA Aufkleber ausdrucken und aufkleben.
Den eigentlichen Aufkleber hat dein Ups zusteller bei sich im Auto

Last edited by muvo; 05-07-2014 at 01:23 PM.
Reply With Quote
  #8  
Old 05-07-2014, 02:36 PM
Svensen-HH Svensen-HH is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 23
POST ID # = 710031
Svensen-HH Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by muvo View Post
Du müsstest eine Benachrichtigung von Corsair und ein Labelanzeige von UPS bekommen. Aber du kannst dein kaputtes Netzteil schon mal einpacken (mit dem ganzen Zubehör) und den RMA Aufkleber ausdrucken und aufkleben.
Den eigentlichen Aufkleber hat dein Ups zusteller bei sich im Auto
Das Netzteil liegt hier schon seit Fr Verpackt und RMA klebt auch schon drauf

grade mit Support noch mal geschrieben wenn man das so sagen kann
UPS Label soll angeblich heute noch kommen

jetzt war das problem noch das sie mir das AX760 schicken wollten
mir aber aufgefallen ist das kein sleeved kabel hat wie mein AX750
jetzt wenn ich das richtig verstanden habe schicken sie mir dann das ax760i

Unterhaltung würde mit Google Übersetzer geführt

Last edited by Svensen-HH; 05-07-2014 at 03:11 PM.
Reply With Quote
  #9  
Old 05-08-2014, 01:00 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,291
POST ID # = 710107
muvo Reputation: 38
Default

Das mit dem Übersetzer kenn ich, eine solche Diskussion hatte ich auch mal. Aber leider hat Corsair keinen im Kundenservice der deutsch kann, ist aber kein Problem Bluebeard kann ins System reinschauen und dir sagen welches Netzteil dir zugesendet wird.
Reply With Quote
  #10  
Old 05-08-2014, 05:02 AM
Svensen-HH Svensen-HH is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 23
POST ID # = 710120
Svensen-HH Reputation: 10
Default

Naja man hat sich ja halbwegs verstanden

und mir nur wichtig das ich wieder AX Serie kriege und das die Kabel sleeved sind
das hat das AX760I wie ich gelesen habe

und wenn ich richtig verstanden habe hat der Support das auch so verstanden
Reply With Quote
  #11  
Old 05-08-2014, 05:50 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,291
POST ID # = 710130
muvo Reputation: 38
Default

dann durfte es auch so in Ordnung gehen, wenn nicht wird Bluebeard es dem Kundenservice nochmals sagen das du die AX Serie benötigst *g*
Reply With Quote
  #12  
Old 05-08-2014, 06:15 AM
Svensen-HH Svensen-HH is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 23
POST ID # = 710133
Svensen-HH Reputation: 10
Default

ja wäre nice wenn er das noch mal kontrollieren könnte
das AX760i wäre das mit sleeved
Reply With Quote
  #13  
Old 05-08-2014, 12:35 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 710164
Bluebeard Reputation: 46
Default

Jenau. AX760i wirds werden. Da kann man auch die etwas längere Wartezeit verschmerzen wie ich finde. ;)
Reply With Quote
  #14  
Old 05-12-2014, 06:01 AM
Svensen-HH Svensen-HH is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 23
POST ID # = 710655
Svensen-HH Reputation: 10
Default

@ Bluebeard

wie läuft das jetzt ab Netzteil ist in Netherlands eingetroffen.
schicken die dann sofort neues raus?

Viele Grüße

Last edited by Svensen-HH; 05-12-2014 at 12:19 PM.
Reply With Quote
  #15  
Old 05-12-2014, 12:55 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,291
POST ID # = 710676
muvo Reputation: 38
Default

sobald dein kaputtes Netzteil im System als empfangen erfasst wird, wird das "neue" Netzteil auf den Weg geschickt.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:18 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.