The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Allgemeine Fragen (General Questions)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rating: Thread Rating: 8 votes, 5.00 average. Display Modes
  #1  
Old 01-09-2014, 11:19 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,298
POST ID # = 691797
muvo Reputation: 38
Default Rma 6318288

wie weit seit ihr schon mit der Ticket 6318288 bzw. der nachfrage bei Bluebeard Ticket 6342683 gekommen?

würde ja gerne eine pm schreiben, aber die ist blockiert
Reply With Quote
  #2  
Old 01-10-2014, 06:02 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 691965
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi muvo,

PN/PM ist im Moment blockiert. Schalte ich frei sobald wieder alles wie geschmiert läuft. Ich schaue heute noch deinen Fall durch und du bekommst im Ticket Infos.

Sorry für die Verzögerung.

Viele Grüße!
Reply With Quote
  #3  
Old 01-11-2014, 01:18 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,298
POST ID # = 692157
muvo Reputation: 38
Default

wie gesagt die E-Mail beinhaltet den neusten stand der dinge.
Reply With Quote
  #4  
Old 01-15-2014, 12:55 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,298
POST ID # = 692772
muvo Reputation: 38
Default

wie weit seid ihr mit der Bearbeitung gekommen?

Last edited by muvo; 01-15-2014 at 03:25 PM.
Reply With Quote
  #5  
Old 01-17-2014, 06:11 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 693050
Bluebeard Reputation: 46
Default

Ich habe soeben noch mal beim Kundenservice nachgehakt wie wir das ganze am besten lösen könnten. Adcanced RMA ist aber so ohne weiteres nicht möglich. Müssten wir dann wohl auf dem normalen Wege lösen. Warte aber noch auf ein Feedback.

Dank dir für deine Geduld. Das Timing ist Momentan leider nicht ganz so prickelnd. ;)
Reply With Quote
  #6  
Old 01-17-2014, 12:46 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,298
POST ID # = 693096
muvo Reputation: 38
Default

Alles halb so schlimm bin froh das du uns unterstützt!
so wie es aussieht (und der Übersetzer mir es auswirft) ist alles optimal verlaufen sogar eine ups returenticket ist dabei.
Wobei ich im Moment nicht weist wie ich es bei ups aktivieren kann, das streikt der Übersetzer.
Kannst ja mal noch einmal drüber schauen, aber es dürfte alles durch sein.
vielen dank noch mal!

Last edited by muvo; 01-20-2014 at 02:11 AM.
Reply With Quote
  #7  
Old 01-20-2014, 02:26 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 693605
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi muvo,

vielen Dank für dein Verständnis.

Sollte alles seinen Lauf nehmen nun. Das Label sollte per Email separat kommen. Sofern du eine Trackingnummer hast, kannst du auch direkt bei UPS nachhaken.

Viele Grüße!
Reply With Quote
  #8  
Old 01-23-2014, 12:27 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,298
POST ID # = 694059
muvo Reputation: 38
Default

ist alles erledigt der Speicher ist ohne Voranmeldung am Dienstagabend gekommen und am Mittwochmorgen hatte der ups vor der Tür gestanden.

Hatte mich gewundert da ich erst spät abends eine Nachricht von Corsair mit der Rücksendung bekommen habe und dachte ich könnte den Termin selbst auswählen

Im Moment seit ihr schneller als euer Computer
Reply With Quote
  #9  
Old 01-24-2014, 08:01 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 694153
Bluebeard Reputation: 46
Default

Das geht schlag auf schlag im Moment das stimmt. Hauptsache es hat geklappt und das du nun hoffentlich keine Probleme mehr hast. Drücke dir die Daumen! :)
Reply With Quote
  #10  
Old 02-09-2014, 11:16 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,298
POST ID # = 696453
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Das geht schlag auf schlag im Moment das stimmt. Hauptsache es hat geklappt und das du nun hoffentlich keine Probleme mehr hast. Drücke dir die Daumen! :)
Der neue Speicher hat mir einmalig ein Bluescreen Fehler gebracht: " memory map"
Der Fehler war der nicht nachvollziehbar oder lässt sich reproduzierbar.
Fehler Ignorier oder hat dieser Speicher auch einen Fehler?
Reply With Quote
  #11  
Old 02-09-2014, 12:31 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Gast
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,301
POST ID # = 696463
Plumbumm Reputation: 24
Default

Na ja wenn es einmal war kann es daran liegen das du eventuell die Einstellungen im Bios noch nicht vorgenommen hattest ?
Solange das bei einer einmaligen Sache bleibt würde ich damit erst mal arbeiten, wenn´s weiterhin Probleme gibt musste nochmal ran.... so würde ich das machen.
Du hast aber auch immer Pech mit dem Speicher, irgendwas machst du falsch...

MfG.

Pb
__________________
Mein Name ist Hase, ich weiß rein gar nichts.


2018: R.I.P. K70 from 2013, friend from cousin @ Vodka-Cola
Reply With Quote
  #12  
Old 02-09-2014, 01:58 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,298
POST ID # = 696471
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Plumbumm View Post
Na ja wenn es einmal war kann es daran liegen das du eventuell die Einstellungen im Bios noch nicht vorgenommen hattest ?
Solange das bei einer einmaligen Sache bleibt würde ich damit erst mal arbeiten, wenn´s weiterhin Probleme gibt musste nochmal ran.... so würde ich das machen.
Du hast aber auch immer Pech mit dem Speicher, irgendwas machst du falsch...

MfG.

Pb
Die xmp Einstellungen sind immer dieselben. Irgendwie mag mich der Speicher nicht
Reply With Quote
  #13  
Old 02-09-2014, 08:41 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Gast
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,301
POST ID # = 696523
Plumbumm Reputation: 24
Default

Hmm na ja du musst ja nicht XMP nutzen, kannst ja auch alles manuell Einstellen, XMP geht halt nur schneller und ist Narren sicher.

Na ja ich drück dir die Daumen das er läuft, sonst muss ich wirklich mal ne Kiste für dich zusammen bauen. Hilft ja nichts, meine laufen hab in den vergangenen 3 Monaten 3 Rechern zusammen gebaut 2 mal Corsair Speicher und auch wenn der nicht auf der getesteten Liste stand laufen die Kisten ohne Probleme, allerdings ohne XMP sondern manuell eingestellt.

Wenn du so weiter machst, hast du irgendwann das Corsair Lager durch


MfG.

Pb
__________________
Mein Name ist Hase, ich weiß rein gar nichts.


2018: R.I.P. K70 from 2013, friend from cousin @ Vodka-Cola
Reply With Quote
  #14  
Old 02-10-2014, 06:43 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 696563
Bluebeard Reputation: 46
Default

Bitte weiter beobachten muvo. Ich denke nicht das der Speicher nun auch defekt ist. Ist eher unwahrscheinlich.

Entweder ist es eine Einstellungssache, oder aber eventuell eine andere Hardwarekomponente die Probleme bereitet (CPU, Netzteil, Mobo...)
Reply With Quote
  #15  
Old 02-12-2014, 02:11 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,298
POST ID # = 696839
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Bitte weiter beobachten muvo. Ich denke nicht das der Speicher nun auch defekt ist. Ist eher unwahrscheinlich.

Entweder ist es eine Einstellungssache, oder aber eventuell eine andere Hardwarekomponente die Probleme bereitet (CPU, Netzteil, Mobo...)
Da alles neu ist und der Speicher das letzte teil war da neu ist bin ich verwundert. Selbst der alte Speicher mit Fehler hat keinen Absturz verursacht :o

oder bekomme ich jetzt alle schlechte Witze über unsere Nachbarn aus Holland zurück :D
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 01:41 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.