The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Allgemeine Fragen (General Questions)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 12-19-2013, 10:27 AM
disasterhonk disasterhonk is offline
Registered User
disasterhonk's PC Specs
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 12
POST ID # = 688183
disasterhonk Reputation: 10
Default Corsair 350d RMA

Hallo,
Ich habe schon bereits eine RMA aufgemacht (Ticket 6316635)
Aber es kam bisher keine Antwort und es würden 2 Ersatzteile reichen, dafür müsste ich das Gehäuse nicht extra einsenden.
Der Staubfilter vorne drin hat einen riss drin im Plastik Rahmen aber wenn der fest drin ist fällt dieses nicht auf. Das andereProblem kam im Laufe der Zeit. Nämlich das die Klammern am Gehäuse vorne um die Front Platte zu halten auf der rechten Seite hakt es sofort problemlos ein, aber auf der linken Seite nicht mehr zu Anfang hat es beim 1 versuch nicht geklappt dann hat man einmal die platte zurück gedrückt und wieder rein dann ging es, nun hält es aber gar nicht mehr auf der linken Seite.
Habe im Anhang 3 Bilder. Das eine Bild zeigt den Riss im staubfilter.
Eines zeigt die geschlossene Front mit der erwähnten Lücke und das letzte Bild zeigt den ausgebauten Front Rahmen auf der die defekte Stelle makiert ist.
Muss ich da wirklich das Gehäuse zum Händler oder zu euch schicken oder wäre es da nicht per ersatzteil leichter zu lösen?
Grüße
Attached Images
File Type: jpg 20131215_172929.jpg (953.7 KB, 190 views)
File Type: jpg 20131219_122114.jpg (695.0 KB, 165 views)
File Type: jpg 20131219_122133.jpg (889.4 KB, 431 views)
Reply With Quote
  #2  
Old 12-19-2013, 01:21 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Gast
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,299
POST ID # = 688213
Plumbumm Reputation: 24
Default

Hi,

ja das sollte eigentlich zu schaffen sein, woran es hakt kann dir aber nur ein Corsair Supporter sagen somit würde ich dich bitten das du im Warranty Questions ein Thema mit deiner RMA Nr. auf machst und kurz in englisch erklärst mit den Bildern was du als Austausch benötigst. So wäre es am einfachsten, das englisch muss auch nicht perfekt sein...


MfG.

Pb
__________________
Mein Name ist Hase, ich weiß rein gar nichts.


2018: R.I.P. K70 from 2013, friend from cousin @ Vodka-Cola
Reply With Quote
  #3  
Old 12-19-2013, 03:03 PM
disasterhonk disasterhonk is offline
Registered User
disasterhonk's PC Specs
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 12
POST ID # = 688228
disasterhonk Reputation: 10
Default

Puh, das wird schwer die Dinge auf english zu beschreiben :D
Ich geb mein bestes
Reply With Quote
  #4  
Old 12-20-2013, 06:12 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
Gast
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,299
POST ID # = 688334
Plumbumm Reputation: 24
Default

ach was wird schon werden ist der schnellste und direkteste weg... und man kann ja verstehen das du brauchst... andre haben das auch geschaft zur not nutzen die supporter ihren übersetzer und du hast ja das ursprungsthema angegeben.


MfG.

Pb
__________________
Mein Name ist Hase, ich weiß rein gar nichts.


2018: R.I.P. K70 from 2013, friend from cousin @ Vodka-Cola
Reply With Quote
  #5  
Old 12-20-2013, 03:20 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,291
POST ID # = 688395
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by disasterhonk View Post
Puh, das wird schwer die Dinge auf english zu beschreiben :D
Ich geb mein bestes
kein Problem Google hat zur not einen Übersetzer ;-)
Reply With Quote
  #6  
Old 12-20-2013, 03:49 PM
disasterhonk disasterhonk is offline
Registered User
disasterhonk's PC Specs
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 12
POST ID # = 688398
disasterhonk Reputation: 10
Default

Ja ist schon geschehen. mal sehen wann eine Antwort kommt und was für eine.
Hoffe auf eine ersatzteillieferung da ich kein anderes Gehäuse mehr hier habe und dafür nicht extra das Gehäuse einschicken möchte :)
Reply With Quote
  #7  
Old 12-23-2013, 12:47 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,291
POST ID # = 688891
muvo Reputation: 38
Default

wenn es die von dir benötigte Ersatzteile dafür das Gehäuse gibt bekommst du sie auch, das ist bei corsair kein großes Problem.
Reply With Quote
  #8  
Old 12-23-2013, 08:26 PM
disasterhonk disasterhonk is offline
Registered User
disasterhonk's PC Specs
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 12
POST ID # = 688963
disasterhonk Reputation: 10
Default

Ja ansich handelt es sich um 2 Parts:
http://www.corsair.com/de/parts/case...num-plate.html
Die Front mit der defekten halterung und den staubfilter.
http://www.corsair.com/de/parts/case...ottom-psu.html
Wobei ich beim Staubfilter nur den aus der Front benötigen würde.
Mal sehen wann eine antwort im englishen Thread kommt. :)
Reply With Quote
  #9  
Old 01-02-2014, 10:46 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 690443
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi disasterhonk,

sorry für die Wartezeit über die Feiertage. Ich schaue mir das eben in deinem Ticket an und melde mich nochmals direkt bei dir dort.

Viele Grüße!
Reply With Quote
  #10  
Old 01-02-2014, 11:13 AM
disasterhonk disasterhonk is offline
Registered User
disasterhonk's PC Specs
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 12
POST ID # = 690450
disasterhonk Reputation: 10
Default

Habe im Ticket geantwortet.
Reply With Quote
  #11  
Old 01-03-2014, 02:01 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 690665
Bluebeard Reputation: 46
Default

Dank dir. Habe es weitergeleitet, da der Rahmen nicht als einzelnes Teil verfügbar ist momentan. Die Kollegen werden sich so bald wie möglich bei dir melden. Vielen Dank für deine Geduld.
Reply With Quote
  #12  
Old 01-07-2014, 03:46 PM
disasterhonk disasterhonk is offline
Registered User
disasterhonk's PC Specs
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 12
POST ID # = 691434
disasterhonk Reputation: 10
Default

Eine ungefähre Idee wann es lieferbar ist und wann ich eine Antwort von Seiten des Supports kriege? :)
Danke für deine Mühen :)
Reply With Quote
  #13  
Old 01-09-2014, 02:19 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,291
POST ID # = 691734
muvo Reputation: 38
Default

Ich hänge auch bei einer RMA in der Warteschleife, der Support ist ein wenig im Rückstand.
Sie benötigen offiziell im Moment 2-3 Tage mehr zur Bearbeitung. Aber wie du oben in den "Notices" lesen kannst wird es etwas länger dauern bis wieder ein gewohnt schneller Support gegeben ist.

Last edited by muvo; 01-09-2014 at 07:33 AM.
Reply With Quote
  #14  
Old 01-09-2014, 10:36 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 691782
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi disasterhonk,

wir geben so schnell es nur geht bescheid. Vielen Dank für deine Geduld.

Viele Grüße!
Reply With Quote
  #15  
Old 01-22-2014, 07:14 AM
disasterhonk disasterhonk is offline
Registered User
disasterhonk's PC Specs
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 12
POST ID # = 693870
disasterhonk Reputation: 10
Default

Ersatzteile kamen an - Vielen Dank :)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:04 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.