The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Arbeitsspeicher (Memory)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 12-17-2011, 06:23 AM
Ganibal519 Ganibal519 is offline
Registered User
Ganibal519's PC Specs
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 4
POST ID # = 548619
Ganibal519 Reputation: 10
Default Fehler mit 16GB Corsair Vengeance LP Blue DDR3-1600 DIMM CL9 Quad Kit

Hallo.
Ich habe eine Problem mit meiner Arbeitsspeicher.
Fehlermeldung im Memtest86.



unter dieser Fehler ist mein Bios setting von Crosshair Formula V auf auto eingestellt. so zu sagen standart setting.
_________________________________________________________________

und hier meine Manuale setting.

SpeicherFrequenz: DDR3-1600
CPU/NB Frequency: 2000 MHz
Cpu Voltage 1.30
CPU-NB Spannung auf 1,20 ,
DRAM Spannung 1,520


bei zweiten test fehler sieht anders aus da zeigt mir schon das 4822.3 MB nicht mitmachen.
siehe unten




Ich brauche passende setting um die fehler zu beheben im Memtest usw... das mein Quad Kit funktioniert.


Mein system


2x 2048MB Club 3D Radeon HD 6990 Aktiv PCIe 2.1..
Corsair H80 Hydro Liquid CPU
Asus Crosshair V Formula AMD 990FX So.AM3+ Dual Channel DDR3 ATX Retail
Asus DRW-24B3LT 24x SATA LightScribe black.
16GB (4x 4096MB) Corsair Vengeance LP DDR3-1600
1200W Corsair AX1200 Modular Corsair
AMD Phenom II X6 Black Edition 1100T 6x 3.30GHz.
120GB Corsair Force Series GT CSSD-F120GBGT-BK.

Last edited by Ganibal519; 12-17-2011 at 12:25 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 12-17-2011, 07:27 AM
Ganibal519 Ganibal519 is offline
Registered User
Ganibal519's PC Specs
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 4
POST ID # = 548623
Ganibal519 Reputation: 10
Default

kennt sich keiner hier aus mit dieser fehler?
ich brauche nur passende setting zum meinen RAM
DRAM Spannung
CPU NB
CPU Voltage
DRAM Timings

Last edited by Ganibal519; 12-17-2011 at 12:27 PM.
Reply With Quote
  #3  
Old 12-21-2011, 04:32 PM
lucius lucius is offline
Banned
lucius's PC Specs
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 234
POST ID # = 549541
lucius Reputation: 10
Default

Hallo,

teste die RAMS bitte einzeln falls nicht geschehen und berichte
Reply With Quote
  #4  
Old 12-21-2011, 06:26 PM
Ganibal519 Ganibal519 is offline
Registered User
Ganibal519's PC Specs
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 4
POST ID # = 549562
Ganibal519 Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by lucius View Post
Hallo,

teste die RAMS bitte einzeln falls nicht geschehen und berichte

Problem gelöst hab einen defekten modul gefunden nach 50 stunden des tests xD((((
Reply With Quote
  #5  
Old 12-22-2011, 04:06 AM
lucius lucius is offline
Banned
lucius's PC Specs
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 234
POST ID # = 549675
lucius Reputation: 10
Default

Morgen,

alles klar dann ab da mit zum Händler zum umtauschen.
Reply With Quote
  #6  
Old 12-23-2011, 07:50 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 550042
Bluebeard Reputation: 46
Default

Korrekt umtauschen oder aber RMA einleiten. In solchen Fällen immer einzeln die Module testen, das spart gesamt betrachtet jede Menge an Zeit.

Sorry für die Verzögerung, wir waren auf einigen Events unterwegs und daher etwas überlastet...
Reply With Quote
  #7  
Old 12-24-2011, 06:36 AM
Ganibal519 Ganibal519 is offline
Registered User
Ganibal519's PC Specs
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 4
POST ID # = 550128
Ganibal519 Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Korrekt umtauschen oder aber RMA einleiten. In solchen Fällen immer einzeln die Module testen, das spart gesamt betrachtet jede Menge an Zeit.

Sorry für die Verzögerung, wir waren auf einigen Events unterwegs und daher etwas überlastet...
ja also ich hab mir anderen RAM geholt. Corsair Vengeance CMZ16GX3M4A1600C9 - Memory - 16 GB : 4 x 4 GB
direkt getestet und läuft alles auf 100% perfekt. und Vollbestückung funktioniert so wie es sein soll endlich...

Last edited by Ganibal519; 12-24-2011 at 09:46 AM.
Reply With Quote
  #8  
Old 12-24-2011, 03:54 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 550169
Bluebeard Reputation: 46
Default

Alles klar, freut mich zu hören :-)

Danke für das Feedback! ;-)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:36 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.