The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Allgemeine Fragen (General Questions)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #31  
Old 07-03-2016, 07:37 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,292
POST ID # = 860813
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Plumbumm View Post
Also wenn die nicht zusammen laufen, heißt das bei mir das der Speicher nicht läuft. Das nur 1 Riegel funktioniert, ist ja schön, Frage wäre nur wieso du dann 2 kaufst (Kit) wenn du mit nur einem zufrieden bist ?
och würde gerne beide nutzen, aber sie wollen ja nicht, da ich meinen rechner nicht offline lassen kann, muss ich mit einem zurechkommen bis bluebeard wieder landgang hat
Reply With Quote
  #32  
Old 07-03-2016, 08:01 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 860818
Bluebeard Reputation: 46
Default

Welche BIOS Version hast du geflasht? Jede einzelne Bank mal angetestet, sprich einfach mal alle Bänke durch mit zwischenzeitlichem BIOS Reset? BIOS auf Werkseinstellungen, dann nimmt er die garantierten Werte zur Funktion. Weder XMP noch irgendwelche Anpassungen machen. Wenn jeder Speicher auf einer Bank funktioniert, ist das Kit in Ordnung und das Problem ist sehr wahrscheinlich das Board seltener die CPU.
Reply With Quote
  #33  
Old 07-03-2016, 01:21 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,292
POST ID # = 860864
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Welche BIOS Version hast du geflasht? Jede einzelne Bank mal angetestet, sprich einfach mal alle Bänke durch mit zwischenzeitlichem BIOS Reset? BIOS auf Werkseinstellungen, dann nimmt er die garantierten Werte zur Funktion. Weder XMP noch irgendwelche Anpassungen machen. Wenn jeder Speicher auf einer Bank funktioniert, ist das Kit in Ordnung und das Problem ist sehr wahrscheinlich das Board seltener die CPU.
Ich mir bei einen Kumpel seinem 2x8 gb ddr4 speicher ausgeliehen. Rechner auseinandergebaut, Bios über cmos gelöscht.
Rechner wieder zusammengebaut (komplett mit WLP), sein speicher eingebaut und Rechner startet. Speicher raus, corsair rein und dieser wollte auch
auf xmp umgestellt und läuft immer noch

Keine Ahnung woran es gehangen hat aber er läuft ... nur die ssd ist hinüber

Last edited by muvo; 07-03-2016 at 02:06 PM.
Reply With Quote
  #34  
Old 07-04-2016, 12:52 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,292
POST ID # = 860907
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by muvo View Post
Ich mir bei einen Kumpel seinem 2x8 gb ddr4 speicher ausgeliehen. Rechner auseinandergebaut, Bios über cmos gelöscht.
Rechner wieder zusammengebaut (komplett mit WLP), sein speicher eingebaut und Rechner startet. Speicher raus, corsair rein und dieser wollte auch
auf xmp umgestellt und läuft immer noch

Keine Ahnung woran es gehangen hat aber er läuft ... nur die ssd ist hinüber
heute morgen Kaltstart speicher wurde nicht gefunden, Resettaste gedrückt pc startet
Reply With Quote
  #35  
Old 07-04-2016, 02:19 AM
Phal's Avatar
Phal Phal is offline
The only one yellow 780T
Phal's PC Specs
 
Join Date: Apr 2014
Location: Switzerland
Posts: 806
POST ID # = 860910
Phal Reputation: 32
Default

Hast du die Rambänke mal, wie von Bluebeard geschrieben, einzeln getestet?
__________________
s'Chuchichäschtli. Yellow 780T (original) Update in progress~until beginning of 2017.
Use the reputation to say "thank you". / Nutzt die Renommee-Funktion um "Danke" zu sagen.
Reply With Quote
  #36  
Old 07-04-2016, 02:45 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,292
POST ID # = 860911
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Phal View Post
Hast du die Rambänke mal, wie von Bluebeard geschrieben, einzeln getestet?
Jeep alle Kombination durch.
Seltsam ist nur das der PC nicht booten will, und direkt nach dem Neustart einwandfrei funktioniert (speicher wird im xmp oder standart erkannt) ohne was zu tun

Habe mal Asus angeschrieben, wenn die sagen ist alles in Ordnung dann habe ich ein Problem. Ich denke das das Bios 1.7 noch nicht muvo reif Ist.
normalerweise hat plumb eine idee oc usw :D

Last edited by muvo; 07-04-2016 at 12:58 PM.
Reply With Quote
  #37  
Old 07-04-2016, 12:56 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,292
POST ID # = 860983
muvo Reputation: 38
Default

Bluebaerd kannst du nach der SSD schauen die nummer ist: #6794259
Reply With Quote
  #38  
Old 07-10-2016, 02:13 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 861844
Bluebeard Reputation: 46
Default

Ticketfreigabe wurde bereits erteilt. Bitte einsenden und dann gibt es Ersatz. Grüße
Reply With Quote
  #39  
Old 07-10-2016, 02:20 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,292
POST ID # = 861845
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Ticketfreigabe wurde bereits erteilt. Bitte einsenden und dann gibt es Ersatz. Grüße
euer Ticketsystem hängt wieder, eine Ersatz 240 GB Neutron Series XTi ist schon seit freitag hier

Last edited by muvo; 07-11-2016 at 12:59 PM.
Reply With Quote
  #40  
Old 07-17-2016, 06:42 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 862784
Bluebeard Reputation: 46
Default

Danke für die Information. Irgendwann wird es sicherlich mal nicht mehr hängen! :p
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:30 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.