The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Allgemeine Fragen (General Questions)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 05-12-2014, 01:02 PM
Svensen-HH Svensen-HH is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 23
POST ID # = 710679
Svensen-HH Reputation: 10
Default

@Bluebeard könnte das ja vllt mal nachschauen

Ok könnte ich morgen ja eigentlich damit rechnen das los geschickt wird?
bekommt man auch ne Sendungsnr?
Reply With Quote
  #17  
Old 05-12-2014, 01:35 PM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,292
POST ID # = 710684
muvo Reputation: 38
Default

Du bekommst eine E-Mail von Corsair, habe dir eine alte e-mail hier rein kopiert:
Betreff : "Your Corsair RMA product has shipped"
RMA number <#0000000> has been shipped.
Your tracking number is (ups nummer)
Please be aware that in some cases requiring fulfillment from Corsair’s overseas distribution center, tracking results may not be available for 24-48 hours.
Our records show the following information on your RMA:
RMA number <#0000000>
Corsair Product: ( :D :)
Reply With Quote
  #18  
Old 05-13-2014, 02:43 PM
Svensen-HH Svensen-HH is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 23
POST ID # = 710855
Svensen-HH Reputation: 10
Default

bis jetzt hab ich noch keine info erhalten
Support bestätigt das angekommen ist
aber eine bearbeitung von 2 Tagen hat !!!
wofür 2 Tage? und dann sollte der versand noch 3 bis 5 Tage dauern laut support

sorry wenn ich nerve aber mein Rechner ohne Netzteil ist kacke
Das RM750 hab ich schon zurück gebracht Lüfter ging bei last nicht an
und würde schweine heißt das man es nicht mehr mal anfassen könnte

Ich würde echt mal gern in Niederland mal sehen wie die Arbeiten ^^
Reply With Quote
  #19  
Old 05-13-2014, 03:11 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 710861
Bluebeard Reputation: 46
Default

Die Halbtagskraft versucht ihr bestes alles schnellstmöglich auszupacken. ;) Laut Tracking ist das Netzteil gestern um 15:39 Uhr zugestellt worden. Das es nicht das einzige Paket war aus ganz Europa eintrifft, muss man nicht erwähnen, oder doch?! Deine Rücksendung wird schnellstmöglich bearbeitet. Es muss alles geprüft werden und bei grünem Licht wird dein Upgrade zum AX760i zum Versand vorbereitet.

Du bekommst bei Sendungsausgang eine Trackingnummer für UPS. Sobald UPS das Paket hat, braucht es Erfahrungsgemäß 1 - 2 Tage für die Lieferung. In der Regel nur einen Tag. Wann das nun genau geschieht kann ich dir hier aus Deutschland leider nicht sagen im Moment.

Ich weiß, es ist nicht einfach zu warten, aber noch ein wenig Geduld musst du leider haben. Als Beispiel: Ich habe meine Kamera und Objektiv am 22.4. zur Justierung geschickt und heute zurückerhalten. Leider geht es nicht immer ganz so schnell wie man möchte.
Reply With Quote
  #20  
Old 05-13-2014, 06:17 PM
Svensen-HH Svensen-HH is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 23
POST ID # = 710882
Svensen-HH Reputation: 10
Default

Halbtagskraft??? Okay

mir fehlt halt mein Rechner :-(
Reply With Quote
  #21  
Old 05-14-2014, 09:53 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 710944
Bluebeard Reputation: 46
Default

Das war ein Scherz. Das Lager ist doch etwas Umfangreicher als man vielleicht denken mag. Dort werden ja nicht nur RMAs bearbeitet, sondern auch die Annahme und Verteilung der gesamten Ware nach Europa durchgeführt.

Verstehe es gut, dass dir dein PC fehlt. Die Gute Nachricht ist, dass eine Trackingnummer im System bereits hinterlegt wurde. Du solltest das Netzteil wenn UPS nicht noch irgendeinen Mist bald bei dir haben.
Reply With Quote
  #22  
Old 05-14-2014, 04:14 PM
Svensen-HH Svensen-HH is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 23
POST ID # = 710992
Svensen-HH Reputation: 10
Default

hab heute ne mail erhalten

frage wieso steht da ax750 drin? dachte ich krieg das ax760i?

Quote:
Hello Sven,


RMA number <#6460995> has been shipped. Your tracking number is .

*********************


Please be aware that in some cases requiring fulfillment from Corsair’s overseas distribution center, tracking results may not be available for 24-48 hours.


Our records show the following information on your RMA:

RMA number: 6460995

Corsair Product: CMPSU-750AX

Please note, in some cases the reflected quantity in your shipment may represent single items or sets, depending on the item that was replaced. Example: if you are replacing a set of DRAM (2 sticks), the quantity listed will be ‘one’, representing one set of replacement DRAM.

Please do not reply to this email. If you have any further questions or concerns, please update your ticket by logging in to http://corsair.secure.force.com, click Tickets, click the Ticket number referenced in this email, and click Add Comment."
Reply With Quote
  #23  
Old 05-14-2014, 04:36 PM
Technobeard's Avatar
Technobeard Technobeard is offline
Bearded Corsair Employee
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 4,265
POST ID # = 710995
Technobeard Reputation: 68
Default

The emails only list the original part, not the replacement part (it's something we're going to fix).
__________________
“Humor is reason gone mad.” - Groucho Marx
"I suggest a full frontal assault with automated laser monkeys, scalpel mines and acid." - Psychotic potato dwarf
"Do not meddle in the affairs of wizards, especially simian ones. They are not all that subtle." - Terry Pratchett
Reply With Quote
  #24  
Old 05-15-2014, 08:48 AM
Svensen-HH Svensen-HH is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 23
POST ID # = 711071
Svensen-HH Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Jenau. AX760i wirds werden. Da kann man auch die etwas längere Wartezeit verschmerzen wie ich finde. ;)
Ich bin sehr enttäuscht von Corsair
heute ist das Netzteil gekommen mir würde zusagen auf das AX760i gemacht wegen Sleeved kabel die auch bei meinem AX750 dabei waren

und jetzt kommt das hier

Bitte um aufklärung und das ne lösung gefunden wird die mir auch zusagt !!

Last edited by Bluebeard; 05-15-2014 at 09:55 AM.
Reply With Quote
  #25  
Old 05-15-2014, 09:55 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 711074
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi Svensen-HH,

melde dich bitte im Ticket direkt und hake in der Sache nochmals nach. Ich kann nicht nachvollziehen warum dies nicht geklappt hat.

Viele Grüße!
Reply With Quote
  #26  
Old 05-15-2014, 10:02 AM
Svensen-HH Svensen-HH is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 23
POST ID # = 711076
Svensen-HH Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Hi Svensen-HH,

melde dich bitte im Ticket direkt und hake in der Sache nochmals nach. Ich kann nicht nachvollziehen warum dies nicht geklappt hat.

Viele Grüße!
ok ich werde es versuchen mit meinen englischkenntnisse

bin mal gespannt was dabei raus kommt
Reply With Quote
  #27  
Old 05-15-2014, 10:03 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 711077
Bluebeard Reputation: 46
Default

Das werden wir schon wieder hinbekommen. Der Kundenservice wurde auch meinerseits nochmals davon in Kenntnis gesetzt. Bitte noch um etwas Geduld. Dank dir!
Reply With Quote
  #28  
Old 05-15-2014, 10:05 AM
Svensen-HH Svensen-HH is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 23
POST ID # = 711078
Svensen-HH Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Das werden wir schon wieder hinbekommen. Der Kundenservice wurde auch meinerseits nochmals davon in Kenntnis gesetzt. Bitte noch um etwas Geduld. Dank dir!

ja meine frage ist was mach ich jetzt
ich hab netzteil was ich eigentlich nicht haben wollte und ein Computer der hier ohne netzteil steht

weiß nicht ob ich das netzteil öffnen soll und schon benutzen soll
Reply With Quote
  #29  
Old 05-16-2014, 11:42 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 711185
Bluebeard Reputation: 46
Default

Die Antwort ist kurz und lautet, bitte nicht benutzen.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.