The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Arbeitsspeicher (Memory)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rating: Thread Rating: 5 votes, 5.00 average. Display Modes
  #1  
Old 07-30-2012, 06:09 PM
3thx 3thx is offline
Registered User
3thx's PC Specs
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 16
POST ID # = 593443
3thx Reputation: 10
Default 1.65V und Sandy Bridge Xeon

Hi, möchte mal Fragen ob dieser Speicher Click
mit einem Sandy Bridge Xeon E3-1240 einwandfrei laufen würde.
Und kann man es auf 1333Mhz laufen lassen mit einer niedrigeren Spannung?
Board ist ein Sabertooth P67

vielen Dank :)
Reply With Quote
  #2  
Old 07-30-2012, 08:57 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Gast
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,301
POST ID # = 593487
Plumbumm Reputation: 24
Default

hi,

ja das sollte funktionieren da in der produkt beschreibung vom arbeitsspeicher ja steht

"Guaranteed to work on all dual channel Intel platforms"

somit wäre das gegeben und sicherlich kannst du den arbeitsspeicher auch mit 1.5volt 9-9-9-24 und mit 1333mhz laufen lassen.


MfG.

Pb
__________________
Mein Name ist Hase, ich weiß rein gar nichts.


2018: R.I.P. K70 from 2013, friend from cousin @ Vodka-Cola
Reply With Quote
  #3  
Old 07-31-2012, 06:47 AM
3thx 3thx is offline
Registered User
3thx's PC Specs
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 16
POST ID # = 593538
3thx Reputation: 10
Default

Danke Dir!
Reply With Quote
  #4  
Old 08-07-2012, 11:22 AM
3thx 3thx is offline
Registered User
3thx's PC Specs
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 16
POST ID # = 594957
3thx Reputation: 10
Default

So, melde mich hier wieder mal.
Der Speicher läuft leider nicht bei 1333Mhz bei mir. Pc startet x-mal und manchmal kommt er zum Windows Logo. Danach startet er erneut.

Nur auf 1066 Mhz läuft es stabil, was ich ändern möchte. Mach ich da was falsch? O.o

Last edited by 3thx; 08-09-2012 at 05:07 AM.
Reply With Quote
  #5  
Old 08-08-2012, 04:24 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
Gast
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,301
POST ID # = 595102
Plumbumm Reputation: 24
Default

hi,

was hast du den genau einstellt womit es nicht funktioniert und was hast du eingestellt das es funktioniert.... ich mein ich weiss nicht was du eingestellt hast wie soll ich dir sagen ob du was falsch gemacht hast ?
Hellsehen gehört nicht zu meiner stärke.


MfG.

Pb
__________________
Mein Name ist Hase, ich weiß rein gar nichts.


2018: R.I.P. K70 from 2013, friend from cousin @ Vodka-Cola
Reply With Quote
  #6  
Old 08-08-2012, 10:32 AM
3thx 3thx is offline
Registered User
3thx's PC Specs
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 16
POST ID # = 595143
3thx Reputation: 10
Default

Hi, einfach den Speichertakt auf 1600/1333/1066 umgestellt und Rest auf Autoeinstellungen
Reply With Quote
  #7  
Old 08-08-2012, 03:38 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Gast
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,301
POST ID # = 595224
Plumbumm Reputation: 24
Default

hi,

naja ich weiss ja nicht wie dein mainboard den ram einstuft und wo die spannung anliegt... somit kann es sein das dein mainboard was meistens so ist den speicher niedriger erkennt als gedacht was den vorteil hat das der rechner funktioniert.

Du must halt ins bios gehen die volt zahl manuell einstellen und die timings... nur zwischen 1066 und 1600 wechseln funktioniert meistens nicht...
Somit corsair gibt die daten an die du brauchst, in den asus pdf datein über das mainboard steht immer drin wie du was einstellen kannst.

Somit fummel dich durch dein uefi und gib die werte an die corsair getestet hat...


MfG.

Pb
__________________
Mein Name ist Hase, ich weiß rein gar nichts.


2018: R.I.P. K70 from 2013, friend from cousin @ Vodka-Cola
Reply With Quote
  #8  
Old 08-11-2012, 06:15 AM
3thx 3thx is offline
Registered User
3thx's PC Specs
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 16
POST ID # = 595788
3thx Reputation: 10
Default

Jetzt so ziemlich alles probiert und Rechner bootet ständig neu. Konnte nichtmal ins Bios mehr gehen.
Derzeit habe ich wieder meine alten Vengeance Rams drinnen. Vtl. liegts ja auch am Prozzi, werde mir demnächst wieder einen normalen Ivy/Sandy einbauen und sehen, obs dann funktioniert

Danke für die Tipps
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 08:11 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.