The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Allgemeine Fragen (General Questions)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 03-16-2011, 05:06 AM
TomK TomK is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 5
POST ID # = 493780
TomK Reputation: 10
Default

Also aktuelles Bios is drauf. Ich baue heut Abend noch mal einen anderen RAM Riegel ein, um zu testen, ob der läuft. Somit kann ich ausschließen, dass es an meinem Mainboard liegt.

Kann es sein, dass sich einfach eine bestimmte Revision nicht mit meinem System verträgt? Können die einzelnen Rev. so unterschiedlich sein?

Wenn mein alter Speicher läuft, muss ich wohl den neuen Corsair Speicher nochmal losschicken (RMA)

Is echt schade, dass es so viele Probleme bis jetzt gab ...

Lg,
Tom
Reply With Quote
  #17  
Old 03-17-2011, 10:37 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 494130
Elprincipal Reputation: 10
Default

möglich ist es, aber äußerst selten.

Teste es mal und berichte bitte :-)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:54 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.