The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Arbeitsspeicher (Memory)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #46  
Old 08-18-2008, 04:05 PM
SoRtYx SoRtYx is offline
Registered User
SoRtYx's PC Specs
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 31
POST ID # = 362568
SoRtYx Reputation: 10
Default

Also ich nutze x64 und hab Service Pack 1 drauf. Trotzdem leider kein erfolg
Reply With Quote
  #47  
Old 08-19-2008, 03:38 AM
SoRtYx SoRtYx is offline
Registered User
SoRtYx's PC Specs
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 31
POST ID # = 362689
SoRtYx Reputation: 10
Default

Mir ist leider aufgefallen das mein Windows nicht richtig updatet, hab 90% fehlerhafte Updates dabei ... sehr komisch
also ist leider auch kein service pack 1 drauf, konnte es garnicht installieren immer wieder fehler.
ich hab von nem kumpel die 32bit versucht, diese updatet alles super und die ist gleich mit service pack 1 trotzdem tritt der fehler auf aber viel später.

Last edited by SoRtYx; 08-19-2008 at 03:41 AM.
Reply With Quote
  #48  
Old 08-19-2008, 04:26 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 362807
Elprincipal Reputation: 10
Default

Hallo,

mal eine andere Festplatte uind CD/DVD Laufwerk da zum testen nicht das es an einem der Laufwerke liegt!
Reply With Quote
  #49  
Old 09-30-2008, 09:03 AM
SoRtYx SoRtYx is offline
Registered User
SoRtYx's PC Specs
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 31
POST ID # = 369058
SoRtYx Reputation: 10
Sad Ich habe den Fehler gefunden.

Die Rams sind definitiv defekt, auch wenn es keine Fehler beim Memtest gibt.
Ich habe jetzt andere Rams ( OCZ ) auch 4x2gb vom kumpel zum test gehabt und die funzen auf beiden boards. allerdings liefen meine bei ihm auch nicht. macht corsair sowas wie einen vorabtausch ? wie gesagt ich bin auch beruflich auf den pc angewiesen.
Reply With Quote
  #50  
Old 09-30-2008, 10:18 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 369062
Bluebeard Reputation: 46
Default

Einen Vorabaustauschservice gibt es nicht - Du kannst ja z.B. erst das eine, dann das andere Kit reklamieren...
Dass alle 4 Module nicht funktionieren sollen kann ich mir ehrlich gesagt nicht vorstellen in sofern ist diese Alternative mit dem nacheinander schicken wohl die beste...

Normalerweise sind Speicher, bei denen Memtest keinen Fehler findet übrigens in Ordnung. Wie gesagt kann es durchaus am Chipsatz liegen, der nicht mit den RAMs zurechtkommt...

Last edited by Bluebeard; 09-30-2008 at 10:21 AM.
Reply With Quote
  #51  
Old 09-30-2008, 12:59 PM
SoRtYx SoRtYx is offline
Registered User
SoRtYx's PC Specs
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 31
POST ID # = 369099
SoRtYx Reputation: 10
Default

also die beiden die jetzt drin sind laufen ganz gut aber kommt mir noch so vor als ob sie recht langsam reagieren. mal gucken wie die beiden neuen laufen.
die beiden anderen laufen garnicht, da krieg ich immer fehler mit dem grafiktreiber , wieso auch immer
Reply With Quote
  #52  
Old 10-02-2008, 09:58 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 369539
Elprincipal Reputation: 10
Default

Das mit dem Grafikkartentreiber liegt definitiv nicht an den Rams, wenn sowas vorkommt, ist es der Chipsatz bzw. die Graka oder die Laufwerke. Der Corsair Ram reizt das System halt gut aus und da können die Probleme schon eher auftauchen als mit Standardrams, jedoch bedeutet dies nicht das der Ram den Fehler verursacht, dieser war bereits so schon vorhanden. Ich würde im Ansatz mal andere Laufwerke und ne andere Graka mal testen. Das Mainboard bleibt auch als Fehlerquelle noch vorhanden. Der Grakatreiber wird aber nicht von Rams beeinflusst nur durch Northbridge und wenn es daran liegt ist ein Zusammenhang mit den Rams da aber nicht im Sinne von Ram ist nicht I.O. sondern es bestätigt den Verdacht das der Mainboardchipsatz ein Problem hat.
Reply With Quote
  #53  
Old 02-04-2009, 06:11 PM
SoRtYx SoRtYx is offline
Registered User
SoRtYx's PC Specs
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 31
POST ID # = 388120
SoRtYx Reputation: 10
Question

danke für eure hilfe

der fehler liegt aber wirklich im ram.
ich habe jetzt 2 riegel rausgenommen, trotzdem abstürze und freeze.
die anderen 2 riegel allein rein ... keine probleme. alle 4 wieder freeze.
4x2 Gb OCZ Reaper laufen, 4x1Gb ADATA laufen. 4riegel corsair (2 funktionstüchtige + 2 neue ) laufen
wenn ich aber die 2 defekten reinmache und nen memtest mache kriege ich keine fehler, nur im windows nach ca. 15-30min .

wie kann ich die speicher jetzt reklamieren ?
die lassen ja sicher auch nur memtest laufen oder ?
Reply With Quote
  #54  
Old 02-05-2009, 06:45 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 388203
Bluebeard Reputation: 46
Default

Den Speicher reklamierst Du einfach hier:
http://www.corsair.com/helpdesk/default.aspx
Reply With Quote
  #55  
Old 02-16-2009, 01:06 PM
SoRtYx SoRtYx is offline
Registered User
SoRtYx's PC Specs
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 31
POST ID # = 389936
SoRtYx Reputation: 10
Question

Gibts auch ne Möglichkeit deutschen Support zu genießen ?
Ich versteh kein Wort was die mir da geantwortet haben.

was mach ich da jetzt ?
soweit ich das verstanden habe soll ich die spannung hochnehmen. das hab ich doch aber alles schon durch.
Ich will nur ne RMA und die dinger einschicken, soll ich die dann vllt noch ins ausland schicken ?
Reply With Quote
  #56  
Old 02-18-2009, 05:07 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 390260
Bluebeard Reputation: 46
Default

Die Module müssen, wenn Du unsere Garantie in Anspruch nehman möchtest, nach Holland in unser RMA Center geschickt werden.

Bei Problemen mit der Englischen Sprache schreibe bitte eine Mail an CSGEurope@corsairmemory.com - hier wird man Dir gerne helfen.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:40 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.