The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 03-22-2019, 05:47 AM
detonator01 detonator01 is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 9
POST ID # = 998506
detonator01 Reputation: 10
Default Corsair K55 RGB und The Divison 2

Ersteinmal eine super Tastatur.
Ich habe das Problem das nach dem spielen von The Divison 2 die Tastatur völlig spinnt. Caps Lock leuchtet nicht ist aber aktiviert und lässt sich auch nicht mehr abschalten. Einige andere Tasten reagieren auch nicht mehr. Nach dem Ausstecken und wieder einstecken reagiert die Tastatur wieder normal.

Probleme gibt es auch bei FarCry New Dawn. Die Tastatur geht nicht in der gespeicherten RGB Farbe zurück.

Liegt es an den Spielen oder an der Tastatur?

Was mir gerade noch auffällt das die FN taste ohne Funktion ist.

Windows 10

Last edited by detonator01; 03-22-2019 at 01:20 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 03-23-2019, 11:03 AM
detonator01 detonator01 is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 9
POST ID # = 998651
detonator01 Reputation: 10
Default

Ich habe die ICUE Software beendet und konnte dann einen Hardreset mit FN + F4 durchführen, aber leider doch keine Besserung.
Nach beenden von The Division ist die Feststelltaste aktiviert und lässt sich nicht deaktivieren. Ich muss entweder bei der Tastatur den USB Stecker ziehen und wieder einstecken, oder den Rechner neu starten damit es wieder funktioniert.

Last edited by detonator01; 03-24-2019 at 08:27 AM.
Reply With Quote
  #3  
Old 04-08-2019, 07:17 AM
detonator01 detonator01 is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 9
POST ID # = 1000744
detonator01 Reputation: 10
Default

Problem ist auch gelöst. Leider mögen sich die Logitech Software und die Corsair Software nicht.
Ich habe bei der Logitech Software immer Arx Control benutzt um die Temperaturen der Hardware auf dem Smartphone an zu zeigen.
Schade das es zu Konflikten kommt.
Gibt es bei Corsair auch einen Hardware Monitor der auf dem Smartphone übertragen werden kann?
Reply With Quote
  #4  
Old 04-14-2019, 06:05 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,740
POST ID # = 1001456
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi detonator01,

ich danke dir für das Feedback zum Softwarekonflikt. Ich werde die Informationen an unsere Softwarentwicklung weiterleiten.

Einen Hardware Monitor, den man über eine Smartphone App auslesen kann, haben wir derzeit nicht im Angebot.

Grüße
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 05:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.