The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 03-08-2019, 05:48 AM
Harald-RS Harald-RS is offline
Registered User
Harald-RS's PC Specs
 
Join Date: Mar 2019
Location: Neuburg
Posts: 8
POST ID # = 996857
Harald-RS Reputation: 10
Question CORSAIR K55 - G Tasten belegen in ETS2

Hallo Corsair Team,

ist es irgendwie möglich das man die G-Tasten der Tastatur nicht nur als Makro Tasten nutzen kann sondern auch als Echte Tasten in den Spielen.

Den im ETS2 "Euro Truck Simulator" braucht man immer mehr Tasten für die Funktionen für den LKW / Auflieger.

Da würden nämlich die G-Tasten G1 bis G6 (G12) schon viele Funktionen machen können.
Reply With Quote
  #2  
Old 04-21-2019, 08:49 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,742
POST ID # = 1002125
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi Harald-RS,

du musst sämtliche Einstellungen über die CORSAIR iCUE Software vornehmen. Du kannst allen Tasten eine andere Taste zuweisen oder Makros ablaufen lassen. Dies kannst du Spielspezifisch einstellen und als Profil ablegen welches sich auch automatisch beim Start des Spiels lädt.

Wenn du Hilfe dabei benötigst, gib mir ein kurzes Beispiel was du auf Tastendruck erreichen möchtest und dann versuche ich gerne das anhand dessen zu beschreiben.

Grüße
Reply With Quote
  #3  
Old 04-22-2019, 02:38 PM
Harald-RS Harald-RS is offline
Registered User
Harald-RS's PC Specs
 
Join Date: Mar 2019
Location: Neuburg
Posts: 8
POST ID # = 1002211
Harald-RS Reputation: 10
Default

Und ich dachte ich könnte diesen Tasten zusätzlich nutzen.

Da die Tastatur für das Spiel eh zu wenig Tasten hat.

Wenn ihr wenigsten mal ein Lenkrad entwerfen würdet.

Wo man Blinker, Retarder, Gangschaltung "Automatic", Scheibenwischer, Hupe etc. gleich alles mit an Board hätte für einen LKW würde uns Gamer richtig geholfen werden.
Reply With Quote
  #4  
Old 04-28-2019, 06:14 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,742
POST ID # = 1002862
Bluebeard Reputation: 46
Default

Du kannst im Spiel ja sicherlich beliebige Tasten auf der Tastatur eine Funktion zuweisen. Zum Beispiel die Taste H für Hupe. In der CORSAIR iCUE Software kannst du nun jegliche Taste so einstellen, dass diese auch als H genutzt wird. Dies auch bei den G-Tasten. Würde das der Funktion entsprechen, die du haben möchtest?
Reply With Quote
Reply

Tags
corsair, ets2, euro truck simulator, k55, rgb

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 07:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.