The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Casque (Headset)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 12-30-2017, 04:47 PM
yavan yavan is offline
Registered User
yavan's PC Specs
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 3
POST ID # = 933031
yavan Reputation: 10
Default Probleme Casque VOID RGB pro Wireless

BOnjour

J'ai un problème avec mon casque tout fraichement reçu.
Lorsque j'allume le casque je n'ai pas de son pourtant tout est bien reconnu et connecté sous windows et CUE .

Le seul moyen d'avoir du son est de débrancher mes haut parleur ce qui est très peu pratique, car j'ai besoin aussi besoin de mes haut parleur !

Je suis sur qu'il est possible d'utiliser le casque sans débrancher mes haut parleur, je viens donc sur ce forum afin de trouver cette solution :)

Par avance merci.
Reply With Quote
  #2  
Old 12-31-2017, 02:36 AM
WARNOV WARNOV is offline
Registered User
WARNOV's PC Specs
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 3
POST ID # = 933090
WARNOV Reputation: 10
Default

As-tu vérifié si ton casque est sélectionné comme le périphérique de lecture par défaut ?
Reply With Quote
  #3  
Old 12-31-2017, 06:19 AM
yavan yavan is offline
Registered User
yavan's PC Specs
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 3
POST ID # = 933104
yavan Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by WARNOV View Post
As-tu vérifié si ton casque est sélectionné comme le périphérique de lecture par défaut ?

Lorsque je vais dans lecture et enregistrement il apparait bien comme périphérique par défaut, une autre idée ?
Reply With Quote
  #4  
Old 12-31-2017, 06:39 AM
yavan yavan is offline
Registered User
yavan's PC Specs
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 3
POST ID # = 933105
yavan Reputation: 10
Default

Je viens de remarquer que le casque était en périphérique de communication par défaut et non lecture.
Lorsque je met le casque en lecture par défaut, j'ai bien le son dans le casque et les haut parleur se coupent sans avoir besoin de débrancher les haut parleur, mais lorsque je l'éteins je n'ai pas le son des haut parleur.

Si je comprends bien, à chaque fois que je souhaiterai utiliser le casque je devrai le passer en périphérique de lecture par défaut et vice et versa pour récupérer les haut parleur ?

C'est un peu galère mais c'est déjà mieux que de brancher/débrancher .
Reply With Quote
  #5  
Old 12-31-2017, 01:46 PM
WARNOV WARNOV is offline
Registered User
WARNOV's PC Specs
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 3
POST ID # = 933164
WARNOV Reputation: 10
Default

Quote:
Si je comprends bien, à chaque fois que je souhaiterai utiliser le casque je devrai le passer en périphérique de lecture par défaut et vice et versa pour récupérer les haut parleur ?
Je confirme, moi aussi je dois le faire à chaque fois et je ne connais pas d'autres solutions.
Reply With Quote
  #6  
Old 01-11-2018, 01:00 PM
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,071
POST ID # = 934910
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

Effectivement ce sont 2 sources différentes, vous devez sélectionner à chaque fois que vous voulez changer (enceinte/casque) par le gestionnaire de son (Onglet Lecture).

Suivant les logiciels, ils vous pouvez le régler et il switch directement mais entre une source numérique (USB) et analogique (jack 3.5), la détection ne va pas se faire automatiquement.

Merci

Cordialement

Bonne journée

L'équipe de Corsair France.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.