The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Casque (Headset)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-28-2018, 08:17 AM
Tevy Tevy is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 6
POST ID # = 961171
Tevy Reputation: 10
Exclamation Problème son VOID PRO WIRELESS avec OVERWATCH

Bonjour, j'ai avec mon VOID PRO WIRELESS des problèmes au niveau du son uniquement lorsque je joue à Overwatch, cela va jusqu'à me causer une baisse de mes images par secondes. De plus, et encore une fois uniquement avec le jeu Overwatch, lorsque je suis sur des applications comme Discord, Skype et Teamspeak je n'entend plus le son de ces applis et le son du jeu bug encore plus.
Je le répète mais cela n'arrive uniquement avec le jeu Overwatch, en dehors le casque marche parfaitement je n'ai aucun problème.

J'ai contacté le service d'assistance de Blizzard et ces derniers m'ont dit qu'il s'agissait peut être d'un problème de compatibilité entre les programmes. Ne pouvant me dire plus ils m'ont alors redirigé vers le service de Corsair mais je n'ai jamais eu de réponse.
Je me tourne alors vers le forum où j'espère avoir une réponse.
Reply With Quote
  #2  
Old 06-28-2018, 09:03 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 258
POST ID # = 961173
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Je vais re-installé OW pour tester, je reviens vers toi dès que possible.

As tu testé avec un autre casque/enceinte ?
Reply With Quote
  #3  
Old 06-28-2018, 09:38 AM
Tevy Tevy is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 6
POST ID # = 961176
Tevy Reputation: 10
Default

J'ai essayé avec une enceinte et correction, ça bug aussi !

Last edited by Tevy; 06-28-2018 at 09:48 AM.
Reply With Quote
  #4  
Old 06-28-2018, 09:47 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 258
POST ID # = 961178
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Aucun souci, même avec d'autre application comme TS/discord/skype utiliser en même temps que le jeu.
Reply With Quote
  #5  
Old 06-28-2018, 09:49 AM
Tevy Tevy is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 6
POST ID # = 961179
Tevy Reputation: 10
Default

Je comprend pas pourquoi le son bug au point d'affecté mes fps, seulement sur Overwatch. Tout les autres jeux marchent normalement.
Reply With Quote
  #6  
Old 06-28-2018, 11:47 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 258
POST ID # = 961188
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Utilise tu des logiciels tiers ?
Le son ne devrai pas affecté les FPS, sauf si tu utilise un logiciel qui enregistre du genre obs.
Reply With Quote
  #7  
Old 06-28-2018, 11:58 AM
Tevy Tevy is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 6
POST ID # = 961192
Tevy Reputation: 10
Default

Fraps est installé sur mon ordinateur mais je ne l'utilise jamais.
Reply With Quote
  #8  
Old 06-29-2018, 04:12 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 258
POST ID # = 961287
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

J'ai pris le temps de faire le tour des forums Blizzard et votre problème semble être assez récurent pour Overwatch.

Les différentes pistes proposés par les autres utilisateurs :

Mettre à jour les divers réseau (Killer)

Supprimer le fichier "Settings_v0.ini"
Documents > Overwatch > Settings
Reply With Quote
  #9  
Old 06-29-2018, 09:50 AM
Tevy Tevy is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 6
POST ID # = 961326
Tevy Reputation: 10
Default

Bonjour, qu'entendez vous par mettre à jour les divers réseau killer ?
Reply With Quote
  #10  
Old 06-29-2018, 10:20 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 258
POST ID # = 961335
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Selon le modèle de votre carte mère, vous pouvez avoir différent type de carte réseau
Globalement les trois principaux sont Intel, Realtek et Qualcomm Killer.

Le dernier provoque assez régulièrement des soucis avec les jeux et les applications comme discord/TS/mumble...

Souvent il est conseillé de supprimer les logiciels associer au killer et de réinstaller uniquement le pilote.
Reply With Quote
  #11  
Old 06-29-2018, 11:41 AM
Tevy Tevy is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 6
POST ID # = 961350
Tevy Reputation: 10
Default

Ah très bien, je comprend mieux merci. J'espère trouver des tutoriels afin de pouvoir faire cela.

J'ai supprimé le fichier "Settings_v0.ini" et il semblerait que ça aille déjà bien mieux, mais il se recréer quasiment à chaque fois que je relance le jeu, comment faire pour que cela cesse ?

Last edited by Tevy; 06-29-2018 at 10:44 PM.
Reply With Quote
  #12  
Old 07-01-2018, 07:25 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 258
POST ID # = 961612
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Là faut voir avec blizzard, le souci vient du jeu.
Faudra surement attendre une mise à jour pour que le problème soit corrigé.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 03:52 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.