The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 03-25-2018, 10:18 AM
onkel_1887 onkel_1887 is offline
Registered User
onkel_1887's PC Specs
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 13
POST ID # = 946430
onkel_1887 Reputation: 10
Default

mit der Version 4.9.4.28 ist komplett ALLES wieder steuerbar...unfassbar ;)

Last edited by onkel_1887; 03-25-2018 at 10:40 AM.
Reply With Quote
  #17  
Old 03-25-2018, 12:48 PM
Cpt.Krk Cpt.Krk is offline
Registered User
Cpt.Krk's PC Specs
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 11
POST ID # = 946448
Cpt.Krk Reputation: 10
Default

v4.9.4.28 hab ich auch gerade installiert und siehe da, alles geht mit einem Klick :)
Top
Reply With Quote
  #18  
Old 03-25-2018, 03:57 PM
onkel_1887 onkel_1887 is offline
Registered User
onkel_1887's PC Specs
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 13
POST ID # = 946474
onkel_1887 Reputation: 10
Default

dann wolln wir mal aufn schnellen hotfix hoffen
Reply With Quote
  #19  
Old 03-25-2018, 06:40 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 8,969
POST ID # = 946506
Bluebeard Reputation: 46
Default

Vielen Dank für die Informationen. Ich gebe alles an die Softwareentwicklung weiter. Für die Probleme möchte ich mich entschuldigen. Ich werde mit meiner H150i Pro RGB auch versuchen es zu reproduzieren. Ich bitte um eure Geduld.
Reply With Quote
  #20  
Old 03-27-2018, 12:01 PM
onkel_1887 onkel_1887 is offline
Registered User
onkel_1887's PC Specs
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 13
POST ID # = 946824
onkel_1887 Reputation: 10
Default

danke schön
Reply With Quote
  #21  
Old 03-27-2018, 12:19 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,614
POST ID # = 946832
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by onkel_1887 View Post
danke schön
bin gerade hierüber gestolpert, das müsste eure Probleme zeitnah beheben:
ICUE
Reply With Quote
  #22  
Old 03-27-2018, 03:20 PM
onkel_1887 onkel_1887 is offline
Registered User
onkel_1887's PC Specs
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 13
POST ID # = 946912
onkel_1887 Reputation: 10
Default

nice, danke. das teste ich mal aus
Reply With Quote
  #23  
Old 03-28-2018, 11:34 AM
Biost0ne Biost0ne is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 1
POST ID # = 947179
Biost0ne Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by onkel_1887 View Post
mit der Version 4.9.4.28 ist komplett ALLES wieder steuerbar...unfassbar ;)

Hatte das problem auch grade bei deri H115I Pro mit der älteren version geht aber zum glück wieder alles...

man konnte die drezahl der Pumpe nicht einstellen und das Licht war nicht mehr änderbar...
Reply With Quote
  #24  
Old 03-29-2018, 01:37 PM
onkel_1887 onkel_1887 is offline
Registered User
onkel_1887's PC Specs
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 13
POST ID # = 947515
onkel_1887 Reputation: 10
Default

läuft bei mir jetzt auch alles mit der aktuellsten version
Reply With Quote
  #25  
Old 04-01-2018, 05:33 AM
der_Schmutzige's Avatar
der_Schmutzige der_Schmutzige is offline
Registered User
der_Schmutzige's PC Specs
 
Join Date: Jan 2018
Location: Middle of Germany
Posts: 78
POST ID # = 948000
der_Schmutzige Reputation: 10
Default

Hi, bei mir hat die Lüfterregelung der drei ML-Lüfter an der H150i Pro jetzt auch gesponnen.
Sie waren einfach nicht mehr Steuerbar, auch der Pumpenspeed nicht.
habe schon an einen Defekt der Steuerelektronik im Pumpenkopf geglaubt.

Dies ließ sich glücklicherweise beheben durch komplette Deinstallation der aktuellen Link-Version 4.9.6.19, anschliesßenede Deinstallation des Corsair USBXP Driverpackage und (Neustart!) die Installation der Version 4.9.5.25.
Corsair scheint mit v4.9.6.19 mal wieder eine "Perle" unter den Link-Versionen rausgehauen zu haben.

Jetzt läuft die H150i Pro wieder 1a.
Nur zur Info, vllt hilft es jemandem mit dem gleichen Problem.
__________________
Reply With Quote
  #26  
Old 04-01-2018, 08:12 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 8,969
POST ID # = 948107
Bluebeard Reputation: 46
Default

Vielen Dank für die Info. Ich leite alle Infos weiter, damit die Softwareentwicklung entsprechend das Problem angehen kann. Muss es meinerseits noch verifizieren. Je mehr Infos, desto besser. Nochmals Danke für Eure Mühe und entschuldigt die Probleme.
Reply With Quote
  #27  
Old 07-17-2018, 05:34 PM
ThmsBhm ThmsBhm is offline
Registered User
ThmsBhm's PC Specs
 
Join Date: May 2018
Posts: 6
POST ID # = 963981
ThmsBhm Reputation: 10
Default

Hallo zusammen,

ich habe ein ähnliches Problem. Bei mir lassen sich die Lüfter der H150i nicht steuern. Die LEDs kann ich konfigurieren (da sie an den CoPro angeschlossen sind), aber die Lüfter laufen konstant auf 1400 RPM. Die Pumpe kann ich ganz normal konfigurieren.

Hat schon jemand eine Lösung gefunden oder hat jemand einen Tipp für die Fehlerbeseitigung bei mir?
Vielen Dank

Thomas
Reply With Quote
  #28  
Old 07-18-2018, 03:46 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,614
POST ID # = 964047
muvo Reputation: 38
Default

Hast du eigentlich mal ein neues icue Profil angelegt? Oder bist du noch im Standard Modus?
Reply With Quote
  #29  
Old 07-18-2018, 10:23 AM
ThmsBhm ThmsBhm is offline
Registered User
ThmsBhm's PC Specs
 
Join Date: May 2018
Posts: 6
POST ID # = 964098
ThmsBhm Reputation: 10
Default

Ich bin tatsächlich noch im Standardmodus unterwegs.
Gruß Thomas
Reply With Quote
  #30  
Old 07-18-2018, 12:40 PM
der_Schmutzige's Avatar
der_Schmutzige der_Schmutzige is offline
Registered User
der_Schmutzige's PC Specs
 
Join Date: Jan 2018
Location: Middle of Germany
Posts: 78
POST ID # = 964137
der_Schmutzige Reputation: 10
Default

Ausser dem, was muvo genannt hatte:
Check mal alle Pins an den drei parallelen PWM-Lüfterbuchsen, die von der Pumpeneinheit kommen.
Da reicht schon ein versehentlich oder beim Transport verbogener Pin, und passieren kann sowas jedem mal.
__________________
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:32 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.