The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Corsair Link

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 07-07-2018, 08:54 PM
Devilkiller2020 Devilkiller2020 is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 2
POST ID # = 962606
Devilkiller2020 Reputation: 10
Default Dominator Ram Temperaturen und Festplatten Temperaturen

Hi ihr da draußen seit einigen Wochen weigert sich meine Corsair Link Software mir die Temperaturen von meinem Ram sowie von meinen Festplatten anzuzeigen habe im Internet nicht wirklich was gefunden was mir weiter helfen konnte das Problem trat erst auf als die Link Software ein Update gemacht hat und seit diesem Zeitpunkt bekomme ich die Daten nicht mehr angezeigt sie tauchen auch gar nicht erst als Kategorie auf.

Ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen mit meinem Problem den solangsam nervt es mich weitere Tools laufen zu lassen für gewisse Informationen.

Mit freundlichen Grüßen Devilkiller2020
Reply With Quote
  #2  
Old 07-08-2018, 03:08 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,633
POST ID # = 962633
muvo Reputation: 38
Default

Wechsel mal zur icue (ist zwar noch in der vorab Version) dort müßte alles angezeigt werden
Reply With Quote
  #3  
Old 07-09-2018, 04:19 AM
Devilkiller2020 Devilkiller2020 is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 2
POST ID # = 962710
Devilkiller2020 Reputation: 10
Default

Das mit der ICue Software habe ich versucht es hat leider auch nichts gebracht.
Habe jetzt meinen Rechner neu aufgesetzt da er Probleme verursacht hat und selbst hier gab es bei der Link Software keinen erfolg.

Ich kann jetzt also nur auf eine neue Version hoffen von Corsair Link den so richtig flüssig läuft die Icue Version nicht auch ist jetzt das Temperatur profiel ändern umständlicher als vorher .
Reply With Quote
  #4  
Old 08-05-2018, 05:45 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,004
POST ID # = 967220
Bluebeard Reputation: 46
Default

Versuche bitte die aktuellste Version von iCUE auszuprobieren. Hier sollte es klappen für den Speicher. HDDs werden derzeit nicht angezeigt.
Reply With Quote
Reply

Tags
corsairlink, hdd/ssd temperaturen, ram temperaturen

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:50 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.