The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 11-05-2016, 07:10 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 8,749
POST ID # = 878106
Bluebeard Reputation: 46
Default

Die passen universal.
Reply With Quote
  #17  
Old 11-06-2016, 06:49 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,229
POST ID # = 878153
muvo Reputation: 32
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Die passen universal.
Versuche mal für das review eins zu bekommen, aber die shop Seite lässt mich nicht
Reply With Quote
  #18  
Old 11-13-2016, 08:47 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,229
POST ID # = 878836
muvo Reputation: 32
Default

So der Satz rote Tastenkappen ist eingebaut und ins review eingefügt.
Reply With Quote
  #19  
Old 11-13-2016, 12:39 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 8,749
POST ID # = 878874
Bluebeard Reputation: 46
Default

Die Variante ist nicht ganz so schick für die RGB LEDs. Es gibt noch diese beiden Varianten hier: http://www.corsair.com/de-de/corsair...-key-kit-white

Diese sind für die RGB Switches optimiert.
Reply With Quote
  #20  
Old 11-13-2016, 01:08 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,229
POST ID # = 878880
muvo Reputation: 32
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Die Variante ist nicht ganz so schick für die RGB LEDs. Es gibt noch diese beiden Varianten hier: http://www.corsair.com/de-de/corsair...-key-kit-white

Diese sind für die RGB Switches optimiert.
Hmm ja von der Bauform " universal passen" aber mit den RGB Effekten total "bescheiden"


Aber suche mal nach einer anderen Lösung wenn es machbar ist in rot

Last edited by muvo; 11-20-2016 at 09:18 AM.
Reply With Quote
  #21  
Old 11-17-2016, 02:32 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,229
POST ID # = 879264
muvo Reputation: 32
Default

Einmal zu den CH-897001 Keycaps umgeändert

Aber der farbliche Unterschied von grau zu weiß ist auch nicht groß. Daher habe ich mich für den roten Satz entschieden.

Last edited by muvo; 11-17-2016 at 05:21 AM.
Reply With Quote
  #22  
Old 11-17-2016, 11:17 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,229
POST ID # = 879322
muvo Reputation: 32
Default

Off topic: habe noch die Corsair Vengeance K60 replacement key caps übrig und günstig abzugeben, bei Interesse bitte melden


Hier mal ein Bild davon:

Attached Images
File Type: jpg IMAG1462.jpg (198.4 KB, 161 views)
Reply With Quote
  #23  
Old 11-20-2016, 05:49 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 8,749
POST ID # = 879610
Bluebeard Reputation: 46
Default

Ja, die Variante ist für die beleuchteten Keycaps nicht ganz so Schick... Man könnte ja mit Gravur-Werkzeug... oder lieber nicht...
Reply With Quote
  #24  
Old 11-22-2016, 02:25 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,229
POST ID # = 879798
muvo Reputation: 32
Default

Deswegen bin dich von den jetzigen sehr zufrieden.
Reply With Quote
  #25  
Old 11-27-2016, 02:25 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 8,749
POST ID # = 880389
Bluebeard Reputation: 46
Default

Schreib mir mal via PN die Bestellnummer zu dem Teil und dann schau ich mal, was wir da machen können.
Reply With Quote
  #26  
Old 11-28-2016, 05:44 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,229
POST ID # = 880452
muvo Reputation: 32
Default

Ist unterwegs apropos wieso sind nicht alle Buchstaben in der Handauflage eingefasst?

Last edited by muvo; 11-28-2016 at 02:34 PM.
Reply With Quote
  #27  
Old 12-04-2016, 04:12 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 8,749
POST ID # = 881251
Bluebeard Reputation: 46
Default

Du stellst Fragen?! :D

Ich habe keine Ahnung warum das so ist. Ein Produkt, welches so lange verfügbar ist wie wir Tastaturen verkaufen und bisher nicht nochmals angepasst wurde.
Reply With Quote
  #28  
Old 12-05-2016, 01:58 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,229
POST ID # = 881376
muvo Reputation: 32
Default

Platz ist für das "Q" und "Z" genug in der Auflage. Soory bin Handwerker für uns muss fast alles logisch aufgebaut sein sonst bricht unsere Welt zusammen oder um es in Bilder auszudrücken (so in etwa)

Last edited by muvo; 12-05-2016 at 02:02 PM.
Reply With Quote
  #29  
Old 12-06-2016, 02:56 AM
Phal's Avatar
Phal Phal is offline
The only one yellow 780T
Phal's PC Specs
 
Join Date: Apr 2014
Location: Switzerland
Posts: 806
POST ID # = 881453
Phal Reputation: 32
Default

Ich möchte noch etwas zum kalibrieren beifügen und zwar:
Falls die M65 PRO RGB an USB 3.0 betrieben wird, kann es unter Umständen sein, dass eine Kalibrierung in CUE 2.0 unmöglich ist.

Was in CUE 1 noch tadelos funktionierte, trieb mich bei CUE 2.0 am Anfang schlicht zur Weissglut. Die Maus stockte und das Kalibrieren war nicht möglich.

BTW: schönes Review muvo.
__________________
s'Chuchichäschtli. Yellow 780T (original) Update in progress~until beginning of 2017.
Use the reputation to say "thank you". / Nutzt die Renommee-Funktion um "Danke" zu sagen.
Reply With Quote
  #30  
Old 12-06-2016, 01:31 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,229
POST ID # = 881505
muvo Reputation: 32
Default

Quote:
Originally Posted by Phal View Post
Ich möchte noch etwas zum kalibrieren beifügen und zwar:
Falls die M65 PRO RGB an USB 3.0 betrieben wird, kann es unter Umständen sein, dass eine Kalibrierung in CUE 2.0 unmöglich ist.

Was in CUE 1 noch tadelos funktionierte, trieb mich bei CUE 2.0 am Anfang schlicht zur Weissglut. Die Maus stockte und das Kalibrieren war nicht möglich.

BTW: schönes Review muvo.
ich habe die M65 PRO RGB an der STRAFE angeschlossen, bis jetzt läuft alles normal


Gib es was neues zu den key caps?

Last edited by muvo; 12-09-2016 at 02:22 AM.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:19 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.