The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 02-13-2018, 08:10 PM
Elmoron Elmoron is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2018
Posts: 14
POST ID # = 940438
Elmoron Reputation: 10
Default K95 mehrere Makros gleichzeitig wiederholen

Hallo zusammen,

ich versuche gerade vier Makros anzulegen, die jeweils eine Taste spammen. Es geht um die Ziffern 1-4. Wenn ich G1 drücke, dann soll die 1 ununterbrochen wiederholt werden, auf G2 die Taste 2 usw. Das ganze dann auch gleichzeitig mit zwei drei oder auch allen vier Ziffern. Je nachdem wie es gerade gebraucht wird.
Kann es sein, dass die Tastatur nur ein Makro gleichzeitig laufen lassen kann? Das kann ich mir fast nicht vorstellen. Bei Logitech und Razer geht das problemlos.
Wenn ein Makro läuft, dann lässt sich das nächste nicht starten oder das erste wird abgebrochen. Gibt es da evtl einen Trick?

Vielen Dank
Reply With Quote
  #2  
Old 02-15-2018, 08:21 PM
Elmoron Elmoron is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2018
Posts: 14
POST ID # = 940851
Elmoron Reputation: 10
Default

Hallo nochmal,

kann das keiner beantworten? Ist es wirklich nicht möglich mehrere Makros gleichzeitig laufen zu lassen oder finde ich nur die Option nicht?

Vielen Dank
Reply With Quote
  #3  
Old 02-25-2018, 07:35 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,131
POST ID # = 942213
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi Elmoron,

ich muss mich schlau machen wie man die Makros am besten anlegen kann. Sobald ich Infos habe, werde ich mich melden.

Viele Grüße
Reply With Quote
  #4  
Old 02-28-2018, 09:25 AM
Elmoron Elmoron is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2018
Posts: 14
POST ID # = 942624
Elmoron Reputation: 10
Default

Hallo Bluebeard,

ich bin gespannt was Du da raus fiindest. So eine Funktion finde ich schon sehr wichtig.
Man muss in Spielen ja oft mehrere unterschiedliche Dinge auf Cooldown halten und da ist es nicht praktikabel wenn alles nur in einem Makro laufen darf. Z.B. ich muss alle 0,5 Sekunden die 1 drücken und alle 10 Minuten die 4. Das geht nur wenn ich 2 Makros habe die parallel laufen können.

Vielen Grüße
Reply With Quote
  #5  
Old 04-18-2018, 07:20 AM
Elmoron Elmoron is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2018
Posts: 14
POST ID # = 950870
Elmoron Reputation: 10
Default

Hallo Bluebeard,

gibt es denn schon irgendwelche Infos zu parallel laufenden Makros?

Viele Grüße
Reply With Quote
  #6  
Old 04-29-2018, 09:09 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,131
POST ID # = 952629
Bluebeard Reputation: 46
Default

Momentan leider noch nicht. Ich habe den Wunsch weitergeleitet und die Softwareentwicklung hat es auf dem Zettel. Ob und wann diese Funktion kommt, kann ich aber leider nicht sagen.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:57 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.