The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 03-26-2018, 03:58 PM
dwhe2110 dwhe2110 is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 3
POST ID # = 946660
dwhe2110 Reputation: 10
Default K95 makro ertstellen (G-Tasten programmieren

Ich habe mir eine K95 Plainum gekauft, und würde gerne wissen wie mann die Tasten 2,3,4,5,6 auf die Taster G4 legen kann ? Habe die CUE Version 3.24.35
Bitte Eine Ausfürliche Anleitung da ich Neuling bin.

Danke im Voraus

gruß dwhe2110
Reply With Quote
  #2  
Old 03-28-2018, 09:12 AM
dwhe2110 dwhe2110 is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 3
POST ID # = 947149
dwhe2110 Reputation: 10
Default

in welcher Reihenfolge muss ich die Tasten eingeben ?
Reply With Quote
  #3  
Old 04-01-2018, 05:38 PM
DejDim DejDim is offline
Registered User
DejDim's PC Specs
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 13
POST ID # = 948074
DejDim Reputation: 10
Default

Wähle deine G4 Taste unter Aktion aus.
Nun hast du ein Dropdown Menü mit verschiedenen Optionen. (Sonder, Maus etc Tasten)

Dein Problem ist du kannst keine 5 Tasten auf die G4 legen und erwarten das z,b wenn du die G4 Taste drückst eine 2 erscheint oder eine 3 usw. (Einzeln)

Du kannst nur der G4 jeweils nur eine Taste zuweisen.
Oder du machst das ganze als Makro. Wenn du dann aber die G4 Taste drückst erscheinen 2,3,4,5,6 gleichzeitig.

Hoffentlich habe ich deinen Wunsch richtig verstanden.
Reply With Quote
  #4  
Old 04-06-2018, 05:33 PM
dwhe2110 dwhe2110 is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 3
POST ID # = 948902
dwhe2110 Reputation: 10
Default

Danke
ich wollte ein Macro programieren
wenn ich bei einem Game auf den Tasten 2,3,4,5..... eine Fähigkeit habe wollte ich das so legen das ich nicht die Tasten einzähln drucken muss sondern wenn ich z.b. G4 drücke es so ist als wenn ich die Tasten einzähln gedrückt hätte
Reply With Quote
  #5  
Old 04-07-2018, 04:03 AM
DejDim DejDim is offline
Registered User
DejDim's PC Specs
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 13
POST ID # = 948970
DejDim Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by dwhe2110 View Post
Danke
ich wollte ein Macro programieren
wenn ich bei einem Game auf den Tasten 2,3,4,5..... eine Fähigkeit habe wollte ich das so legen das ich nicht die Tasten einzähln drucken muss sondern wenn ich z.b. G4 drücke es so ist als wenn ich die Tasten einzähln gedrückt hätte

Ok

Unter deinem Gaming Profil gehst du auf "Aktion" und fügst eine neue hinzu.

Jetzt wählst du im Dropdown Menü Makro aus und drückst auf den Roten Aufnahme Knopf. (Vlt Eingabeverzögerung entfernen)

Nun Drückst du deine 2 3 4 5 und klickst am ende wieder auf die Aufnahmetaste.


Dann wählst du eine Taste aus. (In deinem fall ja die G4)
Reply With Quote
  #6  
Old 04-29-2018, 09:06 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,131
POST ID # = 952627
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hat es geklappt mit der Wunschkonfiguration?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:11 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.