The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 03-15-2018, 03:29 PM
Skuld Skuld is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 1
POST ID # = 944936
Skuld Reputation: 10
Default Corsair K55 RGB Makros einrichten und nutzen

Hallo liebe Forumgemeinde,
leider habe ich eine ganz dumme Anfängerfrage. Bis vor wenigen Tagen hatte ich eine Gaming-Tastatur von Logitech. Von Corsair habe ich bisher keine Ahnung und würde gerne zwei G-Tasten belegen. Auf der ersten Taste soll immer nacheinander A und D gedrückt werden beim halten der Taste G1. Die zweite G-Taste soll immer mit geringer Verzögerung die Leertaste drücken. Ich glaube, dass ich das in der Software schon einigermaßen eingestellt bekommen habe, jedoch passiert im Spiel irgendwie gar nichts wenn ich die Tasten drücke. Muss ich die noch irgendwie aktivieren oder so? Sorry, weiß mir leider gar nicht zu helfen :( Schon einmal vielen Dank
LG
Skuld
Reply With Quote
  #2  
Old 03-25-2018, 07:26 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 8,972
POST ID # = 946515
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi Skuld,

gesondert aktivieren musst du es nicht. Zeig einmal einen Screenshot deiner Einstellungen in CUE. Ich werde dann meinerseits auch noch eine kurze Info posten wie die Makros erstellt werden müssen.

Grüße
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:48 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.