The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Flashspeicher (Flash Products)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 11-23-2016, 04:01 AM
chriser chriser is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 13
POST ID # = 879899
chriser Reputation: 10
Question Fehlermeldung&Update Corsair App für iOS

Hallo,

lange Zeit nicht mehr hier gelesen, hier scheint scheint sich ja auch nichts mehr zu tun oder warum gibt es seit nun mehr 2 Jahren kein Update mehr für die IOS App der Voyager Air? Ich bin ein wenig verwundert über den wohl eingestellten Support?

Denn wirklich rund läuft meine Platte nicht mehr und ich dachte mir, dass ein Update der FW vielleicht nicht schaden kann. Und siehe da, es gibt gar kein FW Update? Was ist denn da los? Schon komisch oder?

Die App für iOS kann ich überhaupt nicht mehr nutzen. Ich kann mich zwar über Wifi direkt mit meiner Platte verbinden, aber dann kommt direkt eine Fehlermeldung "Internal Server Error" und nichts geht mehr. Das Abspielen von Mediafiles funktioniert aber auf allen Geräten ohne Probleme. Sehr kurios...

Vielleicht kann mir ja jemand weiterhelfen, wäre klasse.

Danke und Grüße
chriser
Reply With Quote
  #2  
Old 11-23-2016, 11:30 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,452
POST ID # = 879941
muvo Reputation: 38
Default

Frage am besten bei bluebeard oder dem Kundenservice nach.
Reply With Quote
  #3  
Old 11-27-2016, 02:39 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 8,863
POST ID # = 880397
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi chriser,

ich leite deine Kritik und Probleme gerne weiter. Aktuell gibt es keine neuere Version der Software und der Firmware.

Ich werde mit meinem Voyager Air der ersten Generation und aktuellem iOS testen müssen. Die Software selbst scheint zu starten.

Grüße

Last edited by Bluebeard; 11-27-2016 at 02:50 PM.
Reply With Quote
  #4  
Old 12-30-2016, 10:40 AM
chriser chriser is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 13
POST ID # = 884337
chriser Reputation: 10
Default

Meine Probleme häufen sich, denn nun kommt gar keine Verbindung mehr zur Platte zustande.

Wifi klappt nicht mehr, denn das wird mir überhaupt nicht angezeigt und die LAN Verbindung zum Smart TV funktioniert auch nicht mehr. Hab die Platte etliche Mal an und ausgemacht, Wifi an/aus, LAN Kabel rein und wieder raus, Wifi am Handy/Tablet aus und wieder an, nichts passiert. Am Mac, angeschlossen über USB, funktioniert alles wunderbar.

Derzeit hab ich also gar keine Zugriff mehr auf die Festplatte und kann sie somit nicht nutzen, ich bin echt genervt. 2 Jahre lief sie ohne Probleme, jetzt klappt die App nicht mehr und jetzt noch das. Kann ich irgendwas machen?
Reply With Quote
  #5  
Old 12-30-2016, 12:09 PM
Phal's Avatar
Phal Phal is offline
The only one yellow 780T
Phal's PC Specs
 
Join Date: Apr 2014
Location: Switzerland
Posts: 806
POST ID # = 884349
Phal Reputation: 32
Default

Hat die Voyager Air noch eine IP Adresse?
Kannst du wahrscheinlich am Router auslesen.
__________________
s'Chuchichäschtli. Yellow 780T (original) Update in progress~until beginning of 2017.
Use the reputation to say "thank you". / Nutzt die Renommee-Funktion um "Danke" zu sagen.
Reply With Quote
  #6  
Old 01-04-2017, 08:37 AM
chriser chriser is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 13
POST ID # = 885036
chriser Reputation: 10
Default

Also...Zugriff über Wifi und LAN direkt am Router bzw. am Smart TV funktionieren wieder, ich kann die Platte also wieder nutzen. Was das Problem war, ich weiß es nicht. Hab die Platte mehrfach an- und ausgeschaltet und alle Verbindungen getrennt, auf einmal ging es wieder.

Aber das Problem mit der App besteht immer noch. Wenn ich mich mit der Festplatte direkt über Wifi verbinde, kann ich über die IP der Platte ins Menu gelangen, aber ausser einem grauen Hintergrund sehe ich nichts. Auf dem iPhone kommt in der App immer ein Pop Up mit einer Fehlermeldung.

Anbei mal 2 Screenshots davon. Da weiß ich nun nicht mehr weiter.

Edit: Die Probleme mit dem Menu bestehen im Übrigen auch wenn ich auf die Festplatte über die IP im Netzwerk zugreife!
Attached Images
File Type: png IMG_5242.PNG (734.5 KB, 48 views)
File Type: png Bildschirmfoto 2017-01-04 um 13.30.15.png (122.9 KB, 46 views)

Last edited by chriser; 01-04-2017 at 09:36 AM.
Reply With Quote
  #7  
Old 01-08-2017, 05:21 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 8,863
POST ID # = 885746
Bluebeard Reputation: 46
Default

Versuche die App bitte einmal vom Gerät zu löschen und dann nochmals neu zu installieren.
Reply With Quote
  #8  
Old 01-18-2017, 08:11 PM
chriser chriser is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 13
POST ID # = 887402
chriser Reputation: 10
Default

Sowohl auf iPad als auch auf dem iPhone schon mehrmals probiert, kein Erfolg.
Reply With Quote
  #9  
Old 01-27-2017, 01:00 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 8,863
POST ID # = 888735
Bluebeard Reputation: 46
Default

Bleibt nur noch der Kontakt zum Kundenservice zwecks Frage nach einer Lösung. Melde dich bitte mit allen Informationen wie Kaufdatum, Rechnung und einer kurzen Zusammenfassung der Probleme und teile mir hier die Ticketnummer mit. Grüße
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:27 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.