The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Corsair Link

Notices

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
  #31  
Old 01-06-2012, 12:10 PM
Aged Osprey Aged Osprey is offline
Registered User
Aged Osprey's PC Specs
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 16
POST ID # = 552581
Aged Osprey Reputation: 10
Default

hi,
würde mich auch interessieren,
ab wann lieferbar?
gruss aged
Reply With Quote
  #32  
Old 01-10-2012, 04:19 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 4,952
POST ID # = 553490
Bluebeard Reputation: 42
Default

Es gibr noch keinen definitiven Termin, aber auf jeden Fall im laufe des Jahres ist es geplant. Ich denke die CeBit wäre ein Zeitpunkt dafür :-)
Reply With Quote
  #33  
Old 02-22-2012, 03:16 AM
Hellseeker Hellseeker is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 14
POST ID # = 563188
Hellseeker Reputation: 10
Default fehlendes Digitalkabel

Moin zusammen,
nach erfolgreicher Bestellung und Lieferung meiner C-Link Komponenten(C-Link, Dominator+Airflow+Airflow Pro, Hydro H100) konnte ich kaum noch an mich halten, meine neues System zusammen zu führen.
Nach kürzester Zeit wollte ich dann den Airflow Pro und den Link verbinden. Aber was durfte ich feststellen... Genau das, was ich gestern in amerikanischen und anderen Foren lesen durfte. Es befindet sich kein dafür vorgesehendes Kabel im Lieferumfang des C-Link und des Airflow Pro.
Der Airflow Pro ist das erste von Corsair für den C-Link umworbene, hoch gelobte Produkt und dann gibt es noch kein Kabel, bzw. es kommt erst später und dann als Zubehör.

Daher die Frage, wann wird es ein Kabel geben und warum als Zubehör?

Danke & Grüße
Reply With Quote
  #34  
Old 02-25-2012, 09:24 AM
Hellseeker Hellseeker is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 14
POST ID # = 563899
Hellseeker Reputation: 10
Default Super...!

Technical Support: This cable should be available in the next 3-4 weeks.

Danke
Reply With Quote
  #35  
Old 02-28-2012, 11:09 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 4,952
POST ID # = 564504
Bluebeard Reputation: 42
Default

Hi,

ja das war leider an den Kollegen vorbeigegangen im ganze Stress.
Wir haben ja ein Kabel im Paket für die nächste AFP Generation aber für die Ältere wurde das erst sehr spät realisiert das es nicht im Plan war, das wir eines brauchten war klar nur hing es hier an der Informationsweiterleitung leider.

Wir bitten dies zu entschuldigen und ich denke das wir das Kabel auch frei zur Verfügung stellen werden wenn die Rechnung für den AFP/LINK vorgelegt wird (Scan Kopie reicht da aus).

Das sollte also kein Thema sein - lediglich die Wartezeit ist natürlich weniger angenehm, wir bitten dies zu entschuldigen!
Reply With Quote
  #36  
Old 03-01-2012, 07:11 AM
Hellseeker Hellseeker is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 14
POST ID # = 564865
Hellseeker Reputation: 10
Default

Hello Bluebeard,

danke für die Info.
Die Wartezeit wird sicherlich den zeitlichen Projektverlauf erweitern, aber in Hoffnung auf eine "baldige" frei zur Verfügungstellung ggf. verkraftbar.
Die Aussage - "Das sollte also kein Thema sein"- verbinde ich mit meiner vorhandenen .pdf Datei und "hoffe"? auf - ""das wir das Kabel auch frei zur Verfügung stellen werden"".

Die Entschuldigung is angekommen, angenommen.

Ich bin nach wie vor gespannt auf das Resultat.

Danke & Grüße

Last edited by Hellseeker; 03-02-2012 at 04:57 PM.
Reply With Quote
  #37  
Old 03-14-2012, 06:41 PM
Hellseeker Hellseeker is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 14
POST ID # = 567217
Hellseeker Reputation: 10
Default

Gibts was Neues?
Ich brauch nicht anzufangen mit meinem neuen System, solange dieses eine Kabel fehlt...

Der Link funktioniert nur in einem kompletten System, und das liegt schon zu lange auf meinem Schreibtisch.
Wenn ich morgen den Rechner zusammen bauen würde, dann dürfte ich ihn zu 80% wieder auseinander bauen,
wenn das Kabel da ist.

Bei ordentlichem Kabelmanagement(gesleevet) und Unterbringung der Temperatursensoren ist das kein Wunsch. Und was hab ich davon?

Ich mag nicht noch weiter ausholen, was den Link im Corsair Forum betrifft.

Wann? kommt das Kabel?

Greetz
Reply With Quote
  #38  
Old 04-14-2012, 04:04 AM
dragonlort dragonlort is offline
Registered User
dragonlort's PC Specs
 
Join Date: May 2011
Posts: 70
POST ID # = 572421
dragonlort Reputation: 10
Default

Hallo
Habe auch mal eine frage wie sieht es den aus mit den gehäuse bilder? wen ich jetzt den corsair link im mein haf x mache habe ich dan das bild von mein gehäuse oder das von corsair?
oder kann man sich das dan aussuchen im corsair link einstellung?
Reply With Quote
  #39  
Old 04-24-2012, 05:34 AM
Hellseeker Hellseeker is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 14
POST ID # = 574200
Hellseeker Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by dragonlort View Post
Hallo
Habe auch mal eine frage wie sieht es den aus mit den gehäuse bilder? wen ich jetzt den corsair link im mein haf x mache habe ich dan das bild von mein gehäuse oder das von corsair?
oder kann man sich das dan aussuchen im corsair link einstellung?
Moin, ein paar Corsair-Gehäuse Bilder sind hinterlegt. Aber Du kann eigenes Bildmaterial verwenden.
Reply With Quote
  #40  
Old 04-28-2012, 02:11 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 4,952
POST ID # = 575237
Bluebeard Reputation: 42
Default

Korrekt, eigenes Bildmaterial kann rein geladen werden!
So hat Jeder die Möglichkeit sein ganz persönliches Interfacebild zu haben und dadurch korrekte command&controll zu haben!

@Hellseeker:

Wir gerade stark daran gearbeitet - wir haben noch das ein bzw. andere Problem entdeckt - sollte aber alsbald gelöst sein!
Reply With Quote
  #41  
Old 05-07-2012, 06:36 AM
dragonlort dragonlort is offline
Registered User
dragonlort's PC Specs
 
Join Date: May 2011
Posts: 70
POST ID # = 576845
dragonlort Reputation: 10
Default

Kommt der Link jetzt nach deutschland? habe gelesen das es nicht so ist.
Wen er nicht kommen sollte wo bekomme ich ijn her und wie teuer wird das mit versand?
Reply With Quote
  #42  
Old 05-27-2012, 04:18 AM
Hellseeker Hellseeker is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 14
POST ID # = 580874
Hellseeker Reputation: 10
Default

Moin,

Hamburg: 184,44 $

Greetz
Reply With Quote
  #43  
Old 05-28-2012, 03:09 AM
dragonlort dragonlort is offline
Registered User
dragonlort's PC Specs
 
Join Date: May 2011
Posts: 70
POST ID # = 581006
dragonlort Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Hellseeker View Post
Moin,

Hamburg: 184,44 $

Greetz
Moin
Aber was meinste jetzt damit?
Reply With Quote
  #44  
Old 05-31-2012, 02:27 AM
rostock27 rostock27 is offline
Registered User
rostock27's PC Specs
 
Join Date: May 2012
Posts: 5
POST ID # = 581632
rostock27 Reputation: 10
Default

frage an Bluebeard:ja warte auch schon lange auf corsair link kommt es in deutschland oder nicht.bitte um antwort
Reply With Quote
  #45  
Old 05-31-2012, 03:18 AM
Jippchen's Avatar
Jippchen Jippchen is offline
Registered User
Jippchen's PC Specs
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 233
POST ID # = 581642
Jippchen Reputation: 10
Send a message via ICQ to Jippchen Send a message via Skype™ to Jippchen
Default

Ich habe von Bluebeard gehört das der Corsair Link nach Deutschland kommt.
Es ist nur eine Frage der Zeit bis die Händler ihn im Sortiment haben.
__________________
Bin auch nur User mit viel Zeit
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 03:20 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.