The Corsair User Forums

The Corsair User Forums (http://www.asktheramguy.com/forums/index.php)
-   Gehäuse (Cases) (http://www.asktheramguy.com/forums/forumdisplay.php?f=191)
-   -   Graphite 760T V2? (http://www.asktheramguy.com/forums/showthread.php?t=140990)

Steke 05-16-2015 11:29 AM

Graphite 760T V2?
 
Hi,

ich hab durch zufall bemerkt, dass es jetzt ein V2 Case gibt?

Gibt es dort Änderungen oder warum gibt es ne neue Version?

An Hand der Daten kann ich nichts finden.

Eure Herstellernr. V1 CC-9011045-WW
Eure Herstellernr. V2 CC-9011074-WW


Eventuell könnt ihr mir hier helfen.

Gruß
Steve

muvo 05-16-2015 01:20 PM

Das CC-9011074-WW also die überarbeitete Version hat ein geändertes Seitenfenster am griff (Lauf Linie entfällt) aber alle anderen Daten sind nach Corsair gleich geblieben.

Wahrscheinlich ist die Änderung auf die Kundenresonanz entstanden wie: Graphite 760t Fehler im Window

Bluebeard 05-16-2015 03:03 PM

Hi Steke,

muvo hat es bereits auf den Punkt gebracht. Bei der V2 Variante handelt es sich um das selbe 760T blos mit angepassten Seitenteil um die feine Linie vor dem Griff zu verbessern. Weitere Änderungen gibt es nicht.

Grüße

muvo 05-19-2015 11:56 AM

Quote:

Originally Posted by Bluebeard (Post 779508)
Hi Steke,

muvo hat es bereits auf den Punkt gebracht. Bei der V2 Variante handelt es sich um das selbe 760T blos mit angepassten Seitenteil um die feine Linie vor dem Griff zu verbessern. Weitere Änderungen gibt es nicht.

Grüße

wurden die als Türsicherung eingebauten Magnete auch verstärkt ?

Steke 05-19-2015 12:02 PM

Achso. Weswegen ich auch gefragt hatte!
Cool, dass ihr das in den Griff gekriegt habt. Man merkt Fortschritt innerhalb eines Produkts.
Aber warum ist das teil gleich u er 40€ teurer?
Ok, ich kann jetzt sagen, "mein case hat über 200€ gekostet", den unterschied sehen die ja nicht.^^

muvo 05-20-2015 01:02 AM

Na ja wenn man es weiß wo sie ist sieht man sie , aber wenn nicht ist es egal. Selbst mit meiner c-Link LED Beleuchtung ist sie nicht sichtbar ;-)

egal oder V1 oder v2 es ist ein extrem gutes Gehäuse, das keine wünsche offen lässt.

Bluebeard 05-20-2015 11:23 AM

Quote:

Originally Posted by muvo (Post 779940)
wurden die als Türsicherung eingebauten Magnete auch verstärkt ?

Ich gehe nicht davon aus. Findest du diese zu schwach?

Quote:

Originally Posted by Steke (Post 779942)
Achso. Weswegen ich auch gefragt hatte!
Cool, dass ihr das in den Griff gekriegt habt. Man merkt Fortschritt innerhalb eines Produkts.
Aber warum ist das teil gleich u er 40€ teurer?
Ok, ich kann jetzt sagen, "mein case hat über 200€ gekostet", den unterschied sehen die ja nicht.^^

Preise sind im Moment leider bei allen Produkten dank der Euro <-> US-Dollar Entwicklung am steigen. Wir haben keine Preiserhöhungen unsererseits vorgenommen.

muvo 05-23-2015 07:30 AM

Ja ein weiter Magnet auf der Rückseitentür währe von Vorteil (zumal das Gehäuse für max. 3 pro kante ausgelegt ist), denn wenn die kable (Hauptstrang und HDD/SSD Bereich) nicht schön verlegt wurde bleibt gerne ein 1-3 mm Spalt oben oder unten offen.

Bluebeard 05-28-2015 04:12 PM

Na dann verleg die doch schön! :D:

Kritik leite ich weiter!

muvo 06-04-2015 03:30 AM

Quote:

Originally Posted by Bluebeard (Post 781610)
Na dann verleg die doch schön! :D:

Kritik leite ich weiter!

beim nächsten Pc schicke ich dir die Einzelteile und dann kannst du mir zeigen wie die Kabel "schön" verlegt werden :sillygrin

Steke 06-04-2015 04:50 AM

Ich würde dir dann gerne meins Hinterher schicken, wenn es ok ist? XD

Eventuell etwas breiteres Kabelabteil oder Flachere Kabel eurerer Netzteil, ODER ne gute Möglichkeit die Kabel anhand von vorinstallierten Kabelbindern in gute Bahnen zu zwingen/Lenken.

Bin aber soweit zufrieden mit dem Case. Ist auf jeder Lanparty ein hingucker bzw. auch schon als "Prollcase" bezeichnet worden. :D Speziell nach dem Preisanstieg.

Bluebeard 06-04-2015 06:10 AM

Man muss ich nur etwas Kreativ anstellen, 1000 schwarze Kabelbinder bei der Bucht bestellen und dann einen Tag Arbeit investieren. Fehler sollte man hierbei aber tunlichst vermeiden. :D

Steke 06-05-2015 02:58 AM

Wird man bald die Ersatzteile einzeln kaufen können? Duie Einzelteile-Seite dafür steht schon, nur fehlt mal alles noch. Bilder, Preise, LZ,...

muvo 06-05-2015 03:18 AM

Quote:

Originally Posted by Steke (Post 783059)
Wird man bald die Ersatzteile einzeln kaufen können? Duie Einzelteile-Seite dafür steht schon, nur fehlt mal alles noch. Bilder, Preise, LZ,...

Die Ersatzteile sind identisch mit dem 760t v1 die einzige Änderung sind die Seitentüren ;):

Bluebeard 06-05-2015 11:03 AM

Du kannst die Sprache auf der Seite auf "Global English" umstellen. Wenn du dann den Artikel in den Warenkorb legen kannst ist dieser auch verfügbar. Hinzu kommen Versand und Steuern. Wenn es gar nicht anders geht, kann man so bestellen.


All times are GMT -4. The time now is 10:43 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.