The Corsair User Forums

The Corsair User Forums (http://www.asktheramguy.com/forums/index.php)
-   Boitier (Cases) (http://www.asktheramguy.com/forums/forumdisplay.php?f=291)
-   -   Aide pour Boitier corsair 780T (http://www.asktheramguy.com/forums/showthread.php?t=164496)

Titan23 12-26-2016 10:25 AM

Aide pour Boitier corsair 780T
 
Bonjour, j'ai racheté un boitier corsair 780T d'occasion (forcément) et j'ai quelques petites bricoles donc j'espère que vous pourrez m'aidé car je bloque complètement.
Lorsque j'ai voulu monté ma carte-mère dans le boitier, j'ai remarqué qu'il n'y avait pas les entretoises soit disant pré-installée. J'ai voulu mettre des entretoises de mon ancien boitier sauf que cela ne passe pas. Du coup j'ai fait un mail à Corsair pour avoir des infos, ils m'ont renvoyé le pack de vis que l'on reçoit avec la tour ( très sympa de leur part ), mais je n'ai qu'une entretoise avec. J'ai l'impression que les entretoises pré-installée sont différentes quand je vois les photos. J'ai vu sur leur shop quelques choses qui aurait l'air similaire mais sans certitude donc je voulais savoir si des connaisseurs peuvent m'éclairer à ce sujet.


Résolu , merci

Corsair Aurel 01-03-2017 09:49 AM

Bonjour :)

Si c'est résolu, c'est parfait alors :)

Merci


All times are GMT -4. The time now is 04:59 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.