The Corsair User Forums

The Corsair User Forums (http://www.asktheramguy.com/forums/index.php)
-   Refrigeração (Cooling) (http://www.asktheramguy.com/forums/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Corsair Link V2 - Problema (http://www.asktheramguy.com/forums/showthread.php?t=117795)

Plínio Rafael 04-20-2013 04:32 PM

Corsair Link V2 - Problema
 
Galera, instalei o H100i aki com o Corsair link v2. Abri o software e configurei o LED, a rotação dos fans... Apareciam todas as opções de configuração.
Até que percebi q o corsair link V2 não mostra temperatura do Meu processador (Phenon II X6 1100T), ele mostra q está 0,0ºC... ele não monitora a temp. do processador, já os outros drives ele reconhece td: video, hd's...
Esse é um problema... o Corsair linkV2 não monitora a temp de processadores AMD???

E o mais doido vem agora... depois q configurei td, editei a cor do led da bomba, a velocidade dos fans (que até então apareciam) e tals... do nada simplesmente as opções de configuração dos fans e do led sumiram, como se o corsair link não os reconhecesse mais o H100i, pois antes aparecia no Corsair link o H100, o ícone com os fans, agora não aparece mais nada do H100i ... aí não tem como mais mexer nos fans e nem no led. Aparece o fan da placa de video, é possível mexer nele e td, mas o mais importante que é o processador não tenho informações nenuma das temperaturas, não consigo mais configurar a rotação dos fans, e por isso não é possível configurar notificações nem led nem nada!!Só mostra o percentual de uso da CPU! A cor do led tá do jeito q eu deixei antes qdo configurei apesar disso tudo!!

Já instalei, reinstalei, reinstalei de novo, mudei o firmware e nada!! Po muita raiva com essa m... o principal ele simplesmente não mostra!!
ALguém tem ideia de como resolver isso??????

ebraus 07-28-2013 04:59 PM

No Windows 8 64 bits, quando se faz logoff e depois logon, aparece a mensagem "Corsair Link parou de funcionar". Deve ser algum bug!

trebado 11-07-2013 06:34 AM

Estou com o mesmo problema a uns 3 meses, ja desinstalei instalei de novo, troquei porta e cabo USB, ja fiz mais de 15 tutoriais de deferentes para resolver, sem falar que formatei umas 2x e nada.....acho que o jeito e RMA.......a menos que alguem tenha um milagre.......essa bagaça de USB nao reconhece nem a "paulada"..rs

xytake 05-27-2014 08:01 PM

Tenho problema parecido. Não consigo controlar a velocidade das Fan´s!
Aponta que ambas vão até 4000 rpm, o que ocorre quando ligo, mas quando entra no windows 8 64, seto as configs e nada acontece!

Quem tiver conseguido algo, informa ae para ajudar a galera.

Abraço.


All times are GMT -4. The time now is 10:55 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.