The Corsair User Forums

The Corsair User Forums (http://www.asktheramguy.com/forums/index.php)
-   Boitier (Cases) (http://www.asktheramguy.com/forums/forumdisplay.php?f=291)
-   -   Rallonge pour Node pro (http://www.asktheramguy.com/forums/showthread.php?t=181534)

TacosKebab 10-03-2018 04:17 AM

Rallonge pour Node pro
 
Bonjour,
J'avais déjà un commander pro ainsi que les node et des ventilo HD. Depuis la semaine passée, je suis passée sur le magnifique boitier 500d RGB. J'ai juste un problème. J'ai le câble qui va depuis le node jusqu'au commander qui est trop court. J'ai acheté une rallonge 3 pins sur internet mais comme je le pensais ça ne correspond pas tout a fait. Du coup je me retrouve comme un con avec un node pas branchée a cause d'un cable 4cm trop court. Savez-vous s'il est possible d'acheter une rallonge pour tout simplement le câble en plus long ?`
Merci d'avance

Corsair Brice 10-03-2018 02:16 PM

Bonjour,

Si vous parlez bien du node pro et non pas du fan hub.
Il vous faut dans ce cas une rallonge USB header https://cdn-reichelt.de/bilder/web/x...CK_83873_1.png

Il n'existe malheureusement pas de câble CORSAIR plus long en pièce détaché.


All times are GMT -4. The time now is 04:39 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.