The Corsair User Forums

The Corsair User Forums (http://www.asktheramguy.com/forums/index.php)
-   CORSAIR Utility Engine (CUE) 1.x und 2.x (German) (http://www.asktheramguy.com/forums/forumdisplay.php?f=277)
-   -   CUE Makro Tastatur Layout (http://www.asktheramguy.com/forums/showthread.php?t=172384)

Ascalite 11-15-2017 03:41 PM

CUE Makro Tastatur Layout
 
Hallo,

ich benutzte seit längerem die Scimitar RGB und die Makro Erstellung funktioniert generell sehr gut. Das einzige, was mir schon zu beginn aufgefallen ist, dass die Erkennung der Tastendrücke der eins US-Layouts entspricht und nicht einer deutschen Tastatur. Sprich es ist für mich unmöglich z.B. ein "ß" in ein Makro zu verbauen, da es auf englischen Tastaturen einfach nicht vorhanden ist. Dazu meine Frage. Ist es möglich dies zu ändern, so dass CUE meine Tastatur als deutsch erkennt. Verwundert hat mich schon, dass im Demo Modus der K95 nur die Layouts Nordamerikanisch, Taiwanisch und Chinesisch vorhanden sind.

Freue mich auf eure Hilfe.

Ascalite

Bluebeard 11-19-2017 06:10 PM

Hi Ascalite. Wenn du im Makro-Aufnehmen Modus das ß aufnimmst, wird es nicht korrekt wiedergegeben?


All times are GMT -4. The time now is 11:08 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.